Девочки, 30 июня с Севой бесились, он прыгал у меня на ручках и как бы меня с низу головой по губам, так получилось что я верхнюю губу прикусила. Была небольшая белая точечка, сейчас значительно увеличилась, сегодня даже губа припухла, даже видно это. Что делать, кто чем лечил ранки на поврежденной слизистой? Полоскания с содой мне не помогают почему-то… Если обращаться к врачу, то к какому?
Далее по теме: прикусили щеку и появилась язвочка
Девочки, у меня сынулька постоянно споткнется обязательно нижнюю губу прикусывает, или ударится нечаянно опять такое же. Муж говорит может у него прикус неправильный? подскажите в чем дело
у меня привкус с детства не правильный но губу не когда не прикусывала
не знаю даже
вылез первый зуб, ребенок травмировал им верхнюю губу внутри, чем помазать?
Вот у меня так же дочка делает. Мне сказала врач что ей так нравится, скоро перестанет это делать. Типо у некоторых деток есть такой период. Изучают себя.
И моя закусывает
А моя не закусывает, а засазывает нижнюю губу 😂
Сама пройдёт. Максимум побрызгайте мирамистином
Спасибо.)
Про Мирамистин совсем забыла
Ничего. Всё само пройдёт через 2-3 дня.
здравствуйте всем. моей доне 5 мес.прикусила губу недавно вышедшими зубками, теперь на месте укуса появился гнойничок, стала беспакойой, чем можно обработать? кто сталкивался, подскажите!!!!!!!!
а скоко вашей на тот момент было, если поглотит не опасно?
ну у нас не в таком возрасте, но я в маленьком возрасте сама себе грудь мазала при трещинах когда нам месяц наверное был, сиську сосал глотал и и все норм! ничего страшного думаю, вы же не пить даете а просто промокнете палочкой.
Девочки, сынок сегодня сильно прикусил губу во время падения. Сначала кровила, а сейчас припухла. Чем обрабатывать?
У нас раз 5 такое уже было… Крови много прям… Перекисью заливала и все, быстро заживает!!
+1 прошло потом само
можно
лекарством от всех болезней Бипонтеном) у мужа губа сильно лопнула прям глубоко, помазала на следующий день уже не следа
у нас с внутренней стороны, и воспаление сегодня смотрю есть
с внутренней тоже можно
само пройдет
Само пройдет… не в фильме же ему сниматься вечером))))Было, день походил с надутой губой, потом всё прошло само.
Если есть холисал, можно помазать. А так ничего, пройдёт само.
Само пройдет
Мирамистином попшыкайте
я жую и прикусываю одно и то же место!!
только не смейтесь! может это что то означает? или зубы кривые становятся? раньше такого не было, а то за два дня уже раза 4 одно и тоже место! похоже что скоро там дырка образуется(((
У вас там после первого прикуса припухло, поэтому и потом кусаете. надо просто пару дней потерпеть и очень аккуратно жевать, пока укус не пройдет.
Просто когда в первый раз прикусила, это место немного припухло и теперь выпирает, поэтому ты его постоянно кусаешь. У самой такая же фигня, хоть не ешь два дня, пока заживает)
Пройдет само, вы хоть что
Ничем не надо)слюна содержит бактерии которые помогают заживлять раны быстрее))
мирамистином побрызгай)
Вариант! Спасибо )
Я извиняюсь, но скиньте фото. Мы в декабре губу разбили и ездили в травму, нам сказали только хлоргексидином разв три в день промокать и все
Блин качество конкретно тут испортилось
У нас сильнее было. Не переживайте вообще! Просто два раза ваткой с мирамистином или хлоргексидином промокните. В травму точно ехать не надо.пройдет дня за три и следа не останется!
У нас ппц губу разбила как-то, тоже кусок откусила, само все прошло за 1 день
Наша тоже часто до крови губы разбивает… бывает бежит, и губу как бы внутрь засасывает (я думаю, это из-за зубов), и даже если не лицом вниз, то прикусывает :(
Ну у меня он прям сильно. Как будто кусочек кожи болтается. Толком не даёт просмотреть
Бедный Зайчик(( пусть поскорее заживёт ?
Спасибо ?
Ой дааа, отучайте! Я не знаю, со скольки лет я этой фигней страдаю, вечно губы грызу
Пройдет. У моего прошло.
Да, да отучайте. Я сама, уже взрослая понимала, что это не красиво, но без этого не могла
уснуть
шла кровь. просмотрела сейчас в ротике на губке красное опухшее и белое пятнышко, снаружи тоже след остался. чем обработать можно?
мирамистином
ничем) для своего спокойствия можно мирамистином пшикнуть, но надо ли тебе оно)) Ты себе ничем не обрабатываешь, если прикусишь)
ничем не надо — там слизистые, все само хорошо заживет, не переживайте!!!