Одежда для деток. Польша, Турция или Россия? Что покупаете чаще?

Какой стране производителю доверия больше? Почему?)

У меня вот сложились очень теплые отношения с Польскими брендами одежды для деток. Есть одежда KATIE BABY, Эко.

А катаемся и на российской прогулке Еду-Еду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне очень нравится Российский ЛЕО, одежда отличная, интересный дизайн, сшито все аккуратно, и забавная. А из польских производителей покупаю Sofia, Gamex. Но Лео, вне конкуренции)))

Пожаловаться
Женя

Первое время заказывала и из Америки, и из Китая, и из Англии, но честно говоря не заметила какого-то отменного качества, единственное что отличает — дизайн. А в последнее время заказываю доче здесь . И для грудничков, и для деток постарше! Цены не заоблачные, качество приятное и что меня еще удивило, цвета не меняются после стирки!!! посмотрите, может быть и вам что-то приглянется)))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я не смотрю на марку и страну производителя. что нравится и на что денег хватает покупаю
Пожаловаться
Юля
Великобритания, Румыния, Германия, Испания, Италия. В общем стараюсь брать только Европу. Но и Россия попадается интересной. Несколько раз брала Пеликан. Интересные, веселенькие, но кнопки тугие и отлетают. Понравились вещи фирмы (полное название не помню) «play baby» но могу немного ошибиться. Стираются отлично. Несколько раз покупала для старшего и осталась более чем довольна. Не хуже чем Диор детский. И цена великолепная!!! Вот и сейчас малышу купила и бодики и штанишки такие.
Пожаловаться
TerRie

У нас всех много. Есть сша, китай, россия.

Нам Кэти Бэби тоже нравится. Хорошая марка. Получается и мы носим польские вещи.

Пожаловаться
Ксю

я смотрю на марку одежды.из Польши люблю:Wojcik,Mariqita,MMdadak.из Турции признаю только Aziz bebe.Россию не покупаю вообще.

Пожаловаться
МатьЕхiдна

американское)))))

Пожаловаться
КотикиВперед

Китай и Бангладеш)

Пожаловаться
На выход польша, доя дома россия
Пожаловаться
Наталья

некст нравится

Пожаловаться
Веснушка

Польшу не пробовала. Сейчас беру Америку чаще

Пожаловаться
КотикиВперед

америка маде ин чайна)

Пожаловаться
Веснушка

да все практически от туда)) но качество меня более чем устраивает, размеры тоже. Брала российский Л-Текс очень классное все.

Пожаловаться

))) и то правда)

Пожаловаться
Елена

польское люблю, если попадается, то обязательно покупаю