Какой стране производителю доверия больше? Почему?)
У меня вот сложились очень теплые отношения с Польскими брендами одежды для деток. Есть одежда KATIE BABY, Эко.
А катаемся и на российской прогулке Еду-Еду.
Какой стране производителю доверия больше? Почему?)
У меня вот сложились очень теплые отношения с Польскими брендами одежды для деток. Есть одежда KATIE BABY, Эко.
А катаемся и на российской прогулке Еду-Еду.
Мне очень нравится Российский ЛЕО, одежда отличная, интересный дизайн, сшито все аккуратно, и забавная. А из польских производителей покупаю Sofia, Gamex. Но Лео, вне конкуренции)))
Первое время заказывала и из Америки, и из Китая, и из Англии, но честно говоря не заметила какого-то отменного качества, единственное что отличает — дизайн. А в последнее время заказываю доче здесь . И для грудничков, и для деток постарше! Цены не заоблачные, качество приятное и что меня еще удивило, цвета не меняются после стирки!!! посмотрите, может быть и вам что-то приглянется)))
У нас всех много. Есть сша, китай, россия.
Нам Кэти Бэби тоже нравится. Хорошая марка. Получается и мы носим польские вещи.
я смотрю на марку одежды.из Польши люблю:Wojcik,Mariqita,MMdadak.из Турции признаю только Aziz bebe.Россию не покупаю вообще.
американское)))))
Китай и Бангладеш)
некст нравится
Польшу не пробовала. Сейчас беру Америку чаще
америка маде ин чайна)
да все практически от туда)) но качество меня более чем устраивает, размеры тоже. Брала российский Л-Текс очень классное все.
))) и то правда)
польское люблю, если попадается, то обязательно покупаю