Anmar Zico 2 в 1

заказали коляску, но оказалось что тот цвет что мы выбрали ( зеленый) уже купили. ну позлилась я, но что делать? через неделю рожать. в итоге нам предлагают вот эти 2 варианта. не знаю какой цвет выбрать . муж говорит что для мальчика красный цвет не очень. а вот белая с черным наверняка будет пачкаться. но помогите из двух зол выбрать меньшее)) или стоит покупать другую коляску? у кого была такая?

Anmar Zico 2 в 1

Anmar Zico 2 в 1

Алёна
Алёна
Санкт-Петербург
071262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

у нас у друзей белая с черным — говорят, олтично все моется и не пачкается! под кожу, туттис вроде… так что берите ч/б, а красное мальчику, правда, не очень как-то...

А я заказала цвет по инету, думала, бежевенький, а приехала серо-бежевая (почти серая), ну что делать, будет девочка в серенькой в горох коляске))

Пожаловаться
Лидочка
Лидочка
Илья
3 года
Южно-Сахалинск

У моей подруги такая же коляска только Зиппи, мне не нравится что она не пружинит и маленький короб им 5 месяцев и уже в летнем варианте.

Пожаловаться
DaDa
DaDa
Москва
Мы в аналогичной коляске в люльке до полугода катались, а это был март, зимний комбез еще. Пересели лишь по причине, что дочь не хотела лежать. Кстати, у нас белая дпг Карино. Все съемное, стирается.
Пожаловаться
ЗАРИНА
ЗАРИНА
Карим
4 года
Караганда

красная

Пожаловаться
Жанна Аистова
Жанна Аистова
Тула

Красная симпатичнее