Как вы считаете нужны и автолюлька (тут, я имею в виду не для перевозки в авто, а для укачивания дома) и шезлонг? В авто однозначно автолюлька нужна. И мы купили уже давно. Но там спинка не регулируется, да и ребенку там не очень удобно. Хотя качается отлично. Но все-равно руки заняти. Хочу купить шезлонг с укачиванием (вибрацией). Как вы считаете будет ли в шезлонге ребенку удобнее. Или деньги на ветер?
Думаю, конечно, вы более опытная мама, но я послушала советы мамы и старшей сестры — поменьше качать и ребенок не будет в этом нуждаться, спокойно будет засыпать.
шезлонг купили толку ноль ((( автокресло спасало очень хорошо )) сейчас правда уже коляску купили ( я после КС поднимать тяжело… вот вожу по квартире), а так я не давно увидела в инте шезлонг который потом в качели а за тем в стульчик для кормления трансформируется… надо было такой покупать *((
Я вот такой присмотрела. Там даже постарше ребенок может сидеть. Но мне сейчас надо. чтобы она там лежала. Ато руки отваливаются.
не я вот такие видела ))
Мой в нем не укачивался)))) Да и он у нас фиговенький был. Сейчас купили стульчик с качелями Peg Perego Tatamia очень довольны!!!
у меня дочь без особого энтузиазма в шезлонге лежит. быстро надоедает ей.
я купила стульчик для кормления — трансформер — и шезлонг, и качели