Создан чемодан для перевозки младенцев

*Тема навеяна новостью про новорожденную девочку, обнаруженную в чемодане. Искала картинку, и вот на что наткнулась Оказывается существуют специальные чемоданы для перевозки младенцев.

Такое чудо техники изобрел иранский ученый. Чемодан, по замыслу изобретателя, должен облегчить жизнь молодым родителям, если те соберутся вместе со своим малышом в поездку.

Изобретение называется Smart Baby Case. Чемодан снабжен функциями «автоняни». Устройство выводит на специальный экран, находящийся на крышке чемодана, изображение малыша, а также показывает температуру и влажность воздуха внутри чемодана.Более того, на экране появляется информация о том, что малыш испачкался. При этом механизм смывает все загрязнения в резервуар и сушит кожу малыша. Куда простите, смывает?

Внутри находится множество защитных прокладок, которые исключают возможность получение травм ребенком при перевозке.

Крышка чемодана снабжена функцией автоматической блокировки в случае задымления, попадания в воздух отравляющих веществ или резкого падения давления. Работает чемодан на сменных аккумуляторах, чья емкость рассчитана на 2-3 часа. В дальнейшем автор изобретения Поюан Мохтарани планирует увеличить срок непрерывного функционирования Smart Baby Case.

Я вот все пытаюсь представить ситуацию, в которой будет необходимо использовать такую штуку. И как-то в голову ничего не приходит. На прогулку – в коляске, если надо куда-то пойти, где невозможно проехать с коляской, есть слинг или руки мамы.

Само по себе изобретение, конечно, интересное. Но что касается его применения на практике… А вдруг эта система сломается? мало ли, техника имеет обыкновение ломаться. Малыш, не дай Бог задохнется. Лучше использовать слинг, ИМХО. И малыш на виду, рядом с мамой 

А вы, девочки, стали бы использовать этот чемодан?

Татьяна
5161138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я б своей не взяла такое))) жалко пихать ее в чемодан))) но некоторым мамашкам непомешает такое чудо… особенно которые на машинах ХОРОШО ездиет)))
Пожаловаться
София Ширяева
Ужасное изобретение… Тамагочи блин, а не ребенок…
Пожаловаться
Кристи
как то страшно выглядит(
я бы побоялась туда своего класть.
Пожаловаться
nara
интересная штучка, но я бы вряд ли посадила моего сыночка туда
что то не понравилась
Пожаловаться
Аленочка
Жуть какая-то
Пожаловаться
Анастасия
Вообще ничего не понятно. Еще бы предложили поставить его на колесики и сдать в багажное отделение  в аэропорте.
Сейчас все повсеместно используют переноски, которые снимаются с колясок. Там хоть есть окошко, чтобы дите дышало и видело маму.
А так лежишь, простите, как в гробу.

Опять же, если фекалии смываются, ребенок должен лежать без памперса. Писаются они часто. Представляете, какая там вонь для ребенка, ни одна система вентилирования не поможет. И малыш перепугается, когда попа станет «обмываться» и «сушиться». В общем это идеальный вариант для куклы вашей дочери.
Пожаловаться
Татьяна
В том то и дело, Насть, и непонятно КУДА?! они смываются 
Пожаловаться
C4H10FO2P
никогда бы не посадила туда сына… кошмар какой то…
Пожаловаться
Екатерина Иващенко
кошмар какой то! эт же надо свою крошку в такую ерунду засунуть! эт по любому китайцы изобрели! только у них на такое ума хватит!
Пожаловаться
Ираида
я б не посадила)))Я сама боюсь замкнутых пространств.Нет, не посадила бы))))
Пожаловаться
ДАРЬЯ
как то помню обсуждали это здесь!!! задумка хорошая… но как то жутко выглядит Я БЫ НЕ ПОСАДИЛА ТУДА СВОЮ ДЕТКУ…
Пожаловаться
Татьяна
а для меня прям открытие, впервые увидела это «чудо»
Пожаловаться
це-це муховна
Пожаловаться
Июльская мама
кошмар, как кошечек в клетке!
Актуальные посты