Я одна в шоке от детских вещей???!!!

Никогда у нас не было особенных трудностей в материальном плане, уж что что а за то, что сын у меня будет одет и обут — я никогда не переживала. На первое время вещички нам отдавали, я мало чего сама покупала, но активно закупаться начала только недавно и обалдела!!! детские ботинки — 1000 рублей для неходящих деток… т.е. тупо тапки для красоты — 1000 ру!!! штаны-ползунки домашние — 400 ру (в Персее)… панамка детская — 680… Комплект на лето купила: футболка, комбез на пуговках и кепка — 1550ру.

Я просто в шоке!!! и ладно если б это было отличного качества и из органического сырья, а тут — китайский и турецкий ширпотреб… :(( обидно. А выбора нет.

Вдвойне стало обидно, когда узнала сколько детские вещи стоят заграницей: у меня старшая сестра родила недавно 2го ребенка, у нас разница в 3 месяца между детками, у них девочка. Там самое дорогое — это зимний комбинезон в 10 баксов!!! (против наших 4800 рублей — комбез на пуху на з мес)… Она своей дочурке понакупала всяких платьиц, комплектиков цена который 2-3 доллара!!! Вот что за дебильная у нас страна?!!! А еще говорят потом — рожайте, повышайте демографию!!!

… в общем — сестра мне набрала детских вещей и отправит посылкой, идти она будет 2 месяца, но вещи с запасом сразу взяли на годик. 20 кг вещей.

И это будет во 100 раз дешевле чем ходить по нашим магазинам...

Бред вообще. Стыдно за такую ситуацию в стране. Мне не жалко денег, они есть, я зарабатываю… но просто обидно что на нас государству глубоко плевать:(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринко
я стараюсь некоторые вещи на распродажах брать, конечно на год вперед получается, в том году платье брала на этот год где-то за 500р, а были 1500. В конце зимы взяли на след.зиму комбез керри за 3600, а был 7000.
Пожаловаться
МамаВани

я себе туфли покупаю в карло пазолини — реально дешевле чем правильна детская обувь с ортопедическими прибамбасами… на дите экономить не хочется, но и платить такие (!) бабки за… авно… тоже несправедливо

Пожаловаться
ТТ

У меня глаза были размером с чашку, когда я увидела в «Детях» турецкое (!!!) платье на 8-12 месяцев из новой (!!!) коллекции за 7000(!!!) руб.Про обувь вообще молчу. Я сапоги и ботильоны (всё — натуральная кожа, включая подошву)) на распродаже в Маскотт купила дешевле, чем две пары детских боитнок 18-го размера.

Пожаловаться
Елена

правда кошмар… куда катимся!!! я даже не покупаю в магазинах… накрутка правда почти 100%, у меня тетя занимается детскими вещами, у нее и берем… а в магазины хоть не ходи...

Пожаловаться
Veronikandra

Правы… как ни печально, поэтому все чаще мы покупаем из китая

Пожаловаться
Глафира
Вся брендовая одежда из Китая.Самая дешевая раб.сила))
Пожаловаться
Ольга

я закупаюсь на распродажах — сразу на вырост беру на полгода-год вперед. А по полной цене не укупишь

Пожаловаться
Ирина
да это торгаши совсем барзеют!!!
Пожаловаться
Ольга
Согласна насчет цен, только не поняла при чем тут государство

...

Пожаловаться
МамаВани

государство должно рынок регулировать — у других стран это получается, а у нас реально барзеют все :(

Пожаловаться
Ольга
Насколько мне известно, рынок регулируется государством при коммунизме, а нормальная рыночная система регулируется сама
Пожаловаться
Глафира
Вот потому полстраны закупаются в СП
Пожаловаться
Ликерия

где где?

Пожаловаться
Глафира
Совместные Покупки
Пожаловаться
Ликерия

Ааа) Благодарю!)

Пожаловаться
Виталия

я в даниле покупаю рядом с домом так очень даже не дорог..

Пожаловаться
Виталия
или на садовод.разницы нет что в магазине отдать за вещь 1000 или там 500.я там комбез купила доче за 1500 а у нас рынке точно такой же 2500
Пожаловаться
Юлия
Выбор есть — заказывать онлайн. Цена-качество можно будет подобрать оптимальное.
Пожаловаться
Анна
покупайте в закупках) у нас песочник+майка 300 р)