Никогда у нас не было особенных трудностей в материальном плане, уж что что а за то, что сын у меня будет одет и обут — я никогда не переживала. На первое время вещички нам отдавали, я мало чего сама покупала, но активно закупаться начала только недавно и обалдела!!! детские ботинки — 1000 рублей для неходящих деток… т.е. тупо тапки для красоты — 1000 ру!!! штаны-ползунки домашние — 400 ру (в Персее)… панамка детская — 680… Комплект на лето купила: футболка, комбез на пуговках и кепка — 1550ру.
Я просто в шоке!!! и ладно если б это было отличного качества и из органического сырья, а тут — китайский и турецкий ширпотреб… :(( обидно. А выбора нет.
Вдвойне стало обидно, когда узнала сколько детские вещи стоят заграницей: у меня старшая сестра родила недавно 2го ребенка, у нас разница в 3 месяца между детками, у них девочка. Там самое дорогое — это зимний комбинезон в 10 баксов!!! (против наших 4800 рублей — комбез на пуху на з мес)… Она своей дочурке понакупала всяких платьиц, комплектиков цена который 2-3 доллара!!! Вот что за дебильная у нас страна?!!! А еще говорят потом — рожайте, повышайте демографию!!!
… в общем — сестра мне набрала детских вещей и отправит посылкой, идти она будет 2 месяца, но вещи с запасом сразу взяли на годик. 20 кг вещей.
И это будет во 100 раз дешевле чем ходить по нашим магазинам...
Бред вообще. Стыдно за такую ситуацию в стране. Мне не жалко денег, они есть, я зарабатываю… но просто обидно что на нас государству глубоко плевать:(((((
я себе туфли покупаю в карло пазолини — реально дешевле чем правильна детская обувь с ортопедическими прибамбасами… на дите экономить не хочется, но и платить такие (!) бабки за… авно… тоже несправедливо
У меня глаза были размером с чашку, когда я увидела в «Детях» турецкое (!!!) платье на 8-12 месяцев из новой (!!!) коллекции за 7000(!!!) руб.
Про обувь вообще молчу. Я сапоги и ботильоны (всё — натуральная кожа, включая подошву)) на распродаже в Маскотт купила дешевле, чем две пары детских боитнок 18-го размера.
правда кошмар… куда катимся!!! я даже не покупаю в магазинах… накрутка правда почти 100%, у меня тетя занимается детскими вещами, у нее и берем… а в магазины хоть не ходи...
Правы… как ни печально, поэтому все чаще мы покупаем из китая
я закупаюсь на распродажах — сразу на вырост беру на полгода-год вперед. А по полной цене не укупишь
...
государство должно рынок регулировать — у других стран это получается, а у нас реально барзеют все :(
где где?
Ааа) Благодарю!)
я в даниле покупаю рядом с домом так очень даже не дорог..