Вопрос к мамам мальчиков о писюше

Девочки Вы раскрываете писюшу своим мальчикам? Нам хирург один говорит обязательно делать, на приеме как раскрыл-до сих пор пися красная, разорвал;(((((. Другой говорит нельзя это делать. Что делать не знаю;((((?????

Вопрос к мамам мальчиков о писюше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

были у врача -андролога 14 мая-открывать ничего не нужно

Пожаловаться
Елена
Я не открываю хотя все почти из окружения говорят надо но я их лесом гоню тк я решаю открывать или нет, инфа много прочла где пишут нельзя а белая это если правильно помню спегма и она сама потихоньку выходит и ненадо ее вымывать и путать с мужской спермой вообщем я однозначно не открываю и не буду у нас было покраснение я в марганцовке и ромашке помыла все прошло
Пожаловаться
Елена

Я прочитала статью доктора комаровского. Так вот в ней говориться, что до 6-7 лет ни каких раскрытий. Лично нам хирург ничего не говорил.

Пожаловаться
Olesya

нам тоже сказали в 3 мес хирург открыла, и говорит видите белое там мыть надо открывать маленько не сильно! мыть обязательно не то заболит от скопления белой фигни бактерии

((

Пожаловаться
ЕдритМадрид

вообще туда не лезть!!!!

Пожаловаться
Марина
я ничего не делаю, врачи молчат. Мне только соседка свекрови сказала так делать, но она кто? Нет никто, вот и пускай так и делает сама своим.
Пожаловаться
Забияка

нам сказали надо открывать по немногу. Они до 5 лет наблюдают, если до этого времени не откроется то надрез делают, мне так сказали

Пожаловаться
Тамара Букетики

до 16 лет член открывать нельзя!!!!!

Пожаловаться
devonataliya
а как же, некоторые в 14 уже сексом занимаются? он при этом закрытый что ли?
Пожаловаться
Тамара Букетики

Нет, просто не советуют до мальчикового полового созревания, а это только к 16 годам, его насильно раскрывать. Имеется ввиду, что бывает не отходит головка и в этом возрасте, тогда и надо начинать беспокоиться.

Пожаловаться
Биии Зуук

мы тоже нечего не делаем, я лично боюсь что либо там трогать

Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

у них у всех мнения разные… я раскрываю обязательно и промываю каждый раз, и у нас не было воспалений никогда ..

но у нас легкое открытие с самого рождения, мне не пришлось издеваться над сыном)

кума моя не открывает, так как у сына их дырочка в 3 мм, чтобы пописять только хватало… у них частые воспаления, доходило до того, что резать собирались(( но все обходилось!

а вам, чтобы прошло воспаление, посоветую прикладывать левомеколь ..

по поводу открытия — решение за вами)

Пожаловаться
Кристина Многомама

моему сыну 5 лет почти ни чего не трогала ни когда

Пожаловаться
РоЗмАрИнЧиК

У нас там все и само хорошо раскрывается, если честно я не делаю!!! Редко, и то когда в травках купаю)))

А писю помажте левомеколем!!!!

А еще, раньше ничего не открывали, ни мужу моему, ни брату, и у всех все хорошо!!!!

Пожаловаться
Елена

Нам то же сказал, что в роддоме нужно было раскрыть, но нам об этом никто не сказал и хорошо, наверное. нам раскрывать не стал. просто когда мою на сколько можно отодвигаю крайнюю плоть, вроде бы все ТТТ.

Раньше никому не раскрывали и ничего, а теперь вдруг раскрывать начали, мало ли что повредят х его з.

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
не трогаю
Пожаловаться
СовушкаЕлена

В вашем возрасте фемоз это норма! Отправите вашего хирурга снова учиться ....

Показать ещё