Девочки Вы раскрываете писюшу своим мальчикам? Нам хирург один говорит обязательно делать, на приеме как раскрыл-до сих пор пися красная, разорвал;(((((. Другой говорит нельзя это делать. Что делать не знаю;((((?????
Девочки Вы раскрываете писюшу своим мальчикам? Нам хирург один говорит обязательно делать, на приеме как раскрыл-до сих пор пися красная, разорвал;(((((. Другой говорит нельзя это делать. Что делать не знаю;((((?????
были у врача -андролога 14 мая-открывать ничего не нужно
Я прочитала статью доктора комаровского. Так вот в ней говориться, что до 6-7 лет ни каких раскрытий. Лично нам хирург ничего не говорил.
нам тоже сказали в 3 мес хирург открыла, и говорит видите белое там мыть надо открывать маленько не сильно! мыть обязательно не то заболит от скопления белой фигни бактерии
((
вообще туда не лезть!!!!
нам сказали надо открывать по немногу. Они до 5 лет наблюдают, если до этого времени не откроется то надрез делают, мне так сказали
до 16 лет член открывать нельзя!!!!!
Нет, просто не советуют до мальчикового полового созревания, а это только к 16 годам, его насильно раскрывать. Имеется ввиду, что бывает не отходит головка и в этом возрасте, тогда и надо начинать беспокоиться.
мы тоже нечего не делаем, я лично боюсь что либо там трогать
у них у всех мнения разные… я раскрываю обязательно и промываю каждый раз, и у нас не было воспалений никогда ..
но у нас легкое открытие с самого рождения, мне не пришлось издеваться над сыном)
кума моя не открывает, так как у сына их дырочка в 3 мм, чтобы пописять только хватало… у них частые воспаления, доходило до того, что резать собирались(( но все обходилось!
а вам, чтобы прошло воспаление, посоветую прикладывать левомеколь ..
по поводу открытия — решение за вами)
моему сыну 5 лет почти ни чего не трогала ни когда
У нас там все и само хорошо раскрывается, если честно я не делаю!!! Редко, и то когда в травках купаю)))
А писю помажте левомеколем!!!!
А еще, раньше ничего не открывали, ни мужу моему, ни брату, и у всех все хорошо!!!!
Нам то же сказал, что в роддоме нужно было раскрыть, но нам об этом никто не сказал и хорошо, наверное. нам раскрывать не стал. просто когда мою на сколько можно отодвигаю крайнюю плоть, вроде бы все ТТТ.
Раньше никому не раскрывали и ничего, а теперь вдруг раскрывать начали, мало ли что повредят х его з.
В вашем возрасте фемоз это норма! Отправите вашего хирурга снова учиться ....