Ночник-проектор, нужен совет!

Решили приобрести для сына ночник-проектор, но я, если честно, растерялась, глядя на все их многообразие) Хотелось бы, чтобы он был не просто ночником, но и с музыкой (или колыбельными), вообщем со всевозможными прибамбасами. Расскажите, есть ли у вас такие проекторы, что они «умеют», какой лучше покупать, нравятся ли деткам?

Ночник-проектор, нужен совет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ

у нас такой, доче нравится. 3 песенки на нем.

Пожаловаться
мамаЛена

у нас был музыкальный.первые 5мес засыпал только под него… муж грозился выбросить в окно)))поэтому лучше с регулируемой громкостью и светом-яркостью

Пожаловаться
Елена

Ночник у нас самый простой — из пятого элемента, а песенки нам мишка-Светик поет. Ромка с ним везде!!! Без него не засыпает, и в больнице только Светик нас спасал, когда уколы болючие кололи и когда надо было спать на новом месте.

Пожаловаться
★★★БуГаГаШеНьКа★★★

классный! но хочется что-нибудь, что у нас сложно достать, все-таки из Питера приедет тетя)

Пожаловаться
Елена

Он его ОЧЕНЬ любит! Там колыбельные такие классные. Как только ложится, сразу ручки поднимает и просит, значит надо Светика дать. А потом спит с ним в обнимку всю ночь.

А для девочки 3-х лет, не знаю. Все-таки от ребенка зависит. Мы когда в больнице лежали, даже мальчишки 10-13 лет в палату заглядывали и сидели наблюдали, пока я сыночка спать укладывала.

Пожаловаться
Дарья Полякова

Где Светика такого взяли???

Пожаловаться
Елена

Они продаются в Буслике и в том, который в Европе и в том, который в ЦУМе, а еще есть в Фантастике в Евроопте (это напротив Аризоны). Стоит около 270 тыс.

Пожаловаться
Дарья Полякова

Спасибо!!! =)

Пожаловаться
Екатеринко
у нас не было, но вот на той неделе ходила в кораблик, т.к. у знакомы ребенок родился подарок посмотреть и как раз взяла проектор звезда от Фишер Прайс на него там тотальная распродажа был где-то 1500 а стал 450.
Пожаловаться
Yuliya

У нас есть черепашка-проектор.Несколько режимов огней и 4 мелодии.Нам очень нравится!!!

Пожаловаться
Аня

нема такой штуки… но я б вот такой как с часами взяла… хоть как-то да пригодится:)… тока нам придеца ещё штору темную покупать… а то ложимся в 21ч… светлынь:)

Пожаловаться
HappyAnn

у нас есть, но малой на него не смотрит вообще… бесполезная вещь

Пожаловаться
Патрикеевна

Во, вот такой у нас… и знаешь: не вижу в нем смысла… Лучше уж просто ночник поставить..

Пожаловаться
Юлия Воронова

у нас черепаха проектор, без музыки… вот такой… но я его и не включаю что то, а так нормально светит 3 цветами..

Пожаловаться
Патрикеевна

у нас такой же и музыка имеется ))) даже несколько мелодий ))

Пожаловаться
Кэтринка
у нас есть star master, нам подарили… он без музыки! но чесно сказать такое гавно!!! вообще не о чём… мигает ка новогодняя елка, светит тупо в одну точку… так что такоё лучше не приобретать! я видела проектор-черепашка, он с музыкой!!! сама думаю купить такой!
Пожаловаться
Miracle

у нас свекровь тоже купила такой. правда он у нее остался, типа потом подарит. но что-то я от него не в восторге

Пожаловаться
Кристина

неее, у нас нет)