коляска JETEM CASTLE 803 с перекидной ручкой ужас а не коляска я так устала от нее

коляска JETEM CASTLE 803 с перекидной ручкой ужас а не коляска я так устала от нее

1я была капелла 901я так она намного лучше чем эта жетемка
ею управлять вообще не возможно, едет сама как хочет в разные стороны
а когда ручку перекидываешь вообще на бордюр не заехать(+колеса обязательно фиксировать надо с задним приводом коляску вообще не проволочь)вобщем на бордюр я ее руками согнувшись затаскивала
вот это картина и плюс итак спина болит после родов
а еще когда ручка перекинута ты не повернешь налево или направо нажатием на ручку только поднимать ее надо
трындец!!!!!!!!!

капелла 901 в этом плане лучше была поворотливее… зато у жетемки посадочное место более лучше и малышка не сползает
но после прогулок я устаю от этой коляски с меня хватит больше капеллу и жетем не рассматриваю нашла вот эту попробую ее отзывы вроде ничего колеса правда пластик колеса ну и бог с ним надо попробовать
CAROLINA XT

НАВЕРНО У ВСЕХ КОЛЯСОК С ПЕРЕКИДНЫМИ РУЧКАМИ БОЛЕЗНИ???
У этой каролины вроде отзывы ничего в т ч когда перекидываешь ручку

P S достали эти коляски плохо санки на лето не придумали...........

LеSя
LеSя
АМИР
8 лет
Санкт-Петербург
0162871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлич
Юлич
Санкт-Петербург
Все где перекидные ручки на прогулках ну не едут, будут такие же проблемы, просто нужно приноровиться.у уже приноровилась, да и очень редко перекидываю ручку.https://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/7256   вот наша коляска.самая лёгкая 5 кг вроде.но понятное дело она на лето, осень, весну-не для зимы.но подруга всё зиму откатала ребёнка в ней.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Евангелина
9 лет
Новокузнецк
мы купили капеллу-321 ручка не перекидывается но мне нравится она
Пожаловаться
БешеннаяМамашка Кудряшова
БешеннаяМамашка Кудряшова
Москва
Выбирали прогулку всей семьей на огромном складе. Цена не волновала… так вот самые дорогие не понравились даже, катала я все коляски по складу… то заносит, то колеса глючит, то ручка трясется, то капюшон маленький, то тяжелая… кароч удивительно то самая легкая в управлении, легкая и во всем остальным характеристикам подошла прогулка московского производства за 3 тысячи… вот так бывает...
Пожаловаться
LеSя
LеSя
АМИР
8 лет
Санкт-Петербург
да уж дело не в цене
устала тоже от выбора наверно трость купить и все
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Шумерля
)))а я хотела сначала либо капеллу либо жетем.но накопила немножко денег и взяли пег-перего gt3
Пожаловаться
LеSя
LеSя
АМИР
8 лет
Санкт-Петербург
она с перекидной??
Пожаловаться
LеSя
LеSя
АМИР
8 лет
Санкт-Петербург
вот она да
Пожаловаться
LеSя
LеSя
АМИР
8 лет
Санкт-Петербург
мне не нрав такие
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Шумерля
да, она. нет не с перекидной. внедорожник)))