коляска JETEM CASTLE 803 с перекидной ручкой ужас а не коляска я так устала от нее

коляска JETEM CASTLE 803 с перекидной ручкой ужас а не коляска я так устала от нее

1я была капелла 901я так она намного лучше чем эта жетемка
ею управлять вообще не возможно, едет сама как хочет в разные стороны
а когда ручку перекидываешь вообще на бордюр не заехать(+колеса обязательно фиксировать надо с задним приводом коляску вообще не проволочь)вобщем на бордюр я ее руками согнувшись затаскивала
вот это картина и плюс итак спина болит после родов
а еще когда ручка перекинута ты не повернешь налево или направо нажатием на ручку только поднимать ее надо
трындец!!!!!!!!!

капелла 901 в этом плане лучше была поворотливее… зато у жетемки посадочное место более лучше и малышка не сползает
но после прогулок я устаю от этой коляски с меня хватит больше капеллу и жетем не рассматриваю нашла вот эту попробую ее отзывы вроде ничего колеса правда пластик колеса ну и бог с ним надо попробовать
CAROLINA XT

НАВЕРНО У ВСЕХ КОЛЯСОК С ПЕРЕКИДНЫМИ РУЧКАМИ БОЛЕЗНИ???
У этой каролины вроде отзывы ничего в т ч когда перекидываешь ручку

P S достали эти коляски плохо санки на лето не придумали...........

LеSя
0162871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлич
Все где перекидные ручки на прогулках ну не едут, будут такие же проблемы, просто нужно приноровиться.у уже приноровилась, да и очень редко перекидываю ручку.https://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/7256   вот наша коляска.самая лёгкая 5 кг вроде.но понятное дело она на лето, осень, весну-не для зимы.но подруга всё зиму откатала ребёнка в ней.
Пожаловаться
Виктория
мы купили капеллу-321 ручка не перекидывается но мне нравится она
Пожаловаться
БешеннаяМамашка Кудряшова
Выбирали прогулку всей семьей на огромном складе. Цена не волновала… так вот самые дорогие не понравились даже, катала я все коляски по складу… то заносит, то колеса глючит, то ручка трясется, то капюшон маленький, то тяжелая… кароч удивительно то самая легкая в управлении, легкая и во всем остальным характеристикам подошла прогулка московского производства за 3 тысячи… вот так бывает...
Пожаловаться
LеSя
да уж дело не в цене
устала тоже от выбора наверно трость купить и все
Пожаловаться
Екатерина
)))а я хотела сначала либо капеллу либо жетем.но накопила немножко денег и взяли пег-перего gt3
Пожаловаться
LеSя
она с перекидной??
Пожаловаться
LеSя
вот она да
Пожаловаться
LеSя
мне не нрав такие
Пожаловаться
Екатерина
да, она. нет не с перекидной. внедорожник)))