Подгузы!

Мамы! Расскажите, какие подгузнички используете? очень интересно, как часто меняете? ваш малыш постоянно в подгузе, устраиваете воздушные ванны для попки? У нас Меррисы, малыш постоянно в подгузе, только когда переодеваю даю попке подышать минут 5,(хотя он даже в эти 5 минуток успевает натюрить)) Меняем каждые 2-3 часа, ночью реже.

Подгузы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

моему сыну год скоро, подгузники надеваю только когда спать ложиться.и если куда идем, а так все время в трусиках.конечно писает много, все ковры убрали, зато попа все время дышит.

Пожаловаться
Евгения

пользуемся Мериес, перепробовали всё, эти самые лучшие. За первый месяц ушло около 240 шт, это 3 упаковки, в деньгах 4500р., они у нас продаются по 1500р. за упаковку.Меняю каждые 2 часа, иногда даю попе дышать. За второй месяц ушло около 200 шт.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
365 дней. только спим и гуляем в них. дома в штаны меняю часто. штук 5-6 в день идет
Пожаловаться
ирина
Памперсы new baby (пробовали разные на них остановились), за день уходит от 6 до 10
Пожаловаться
ТТ
Мерриесы. Раньше подгузы, сейчас трусики. Так же весь день и ночь в них) Меняем так же))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Муни… все остальное картон (меррисы и гуны к ним не относятся))) меняю по мере наполненности)) в вашем возрасте часа через 3 где то))
Пожаловаться
Екатерина

мерисы и примиум кеа. в итоге решила, что памперсы мне больше нравятся. сейчас меняю либо раз в два кормления, или же как покакала. ночью не меняю, как одели, так и до кормления часов в 7-9 которое. поначалу меняла каждое кормление, тк какали после каждой трапезы

что касается воздушных ванн, то два раза почти по сорок минут делаем-утро и перед ванной ОБЯЗАТЕЛЬНО, в течение дня все завсит от ее настроения и от того, спит или нет, можем и днем попу побаловать)

Пожаловаться
Катеринка
а вот у нас на Мерисы аллергия началась.хотя тоже только положительные отзывы слышала((((( я стараюсь устраивать воздушные ванны по несколько часов в день. 
Пожаловаться
Екатерина
+1 тоже замечала такое, хотя у нас опа восприимчивая) как и кожа вся, чтоу   меня, что у дочки
Пожаловаться
Алька
И меррисы любим)) Пока была в вашем возрасте, чаще в подгузах была… месяцев с 2,5 носим трусики меррисы. уже месяца два, если дома, ходим в трусиках и лосинках… Горшок пока не признаем… Ночью тоже раньше меняла 1-2 раза… сейчас на ночь одевваем, утром снимаю. но она у меня вообще редко писается)
Пожаловаться
Алёна
японские и финские используем. Дочку оставляю голопопить на час-два, меняю по мере надобности — как покакает, в среднем через час-два, ночью 1-2 раза меняю
Пожаловаться
Елена
памперс, стараюсь менять каждые да часа либо вообще днем без них только на ночь и на прогулку.
Пожаловаться
У вас маленький еще, мы пользовались памперс премиум кеа, потом мириес, гун, и памперс актив бэби сейчас надеваем
Пожаловаться
Татьяна
меняем раз в 4-5 часов, сейчас у нас Хаггис 3