Где вы храните игрушки малыша?

У нас они пока все лежат в кроватке в головах у малыша. Там и погремушки всех мастей и размеров, и книжки, и резиновые петушки-собачки-лягушки, и мячик. Мне этот беспорядок не нравится, но с другой стороны доча всегда может повернуться на животик и дотянуться до нужной ей игрушки.

Озадачила мужа, чтобы он придумал конструкцию, которую можно снаружи на кроватку подвесить. В идеале с крышкой, чтоб не пылились. Чтобы можно было все переложить туда, в кроватке оставить 2-3 самые любимые вещицы. Но в то же время, чтобы быстро можно было достать любую другую.

Он пока в раздумьях...

А в чем вы храните игрушки ваших малышей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ящик в комоде, так как пока игрушки маленькие в основном. Самые любимые на коврике игровом на диване. Периодически одни прячу, другие достаю. Потом куплю мешок, как на картинке показывали. Икеи у нас нет, но в детских магазинах такие есть.  
Пожаловаться
Серафима
Когда покупали кроватку, то я специально выбрала, чтобы под ней не было ящиков, т.к. они обычно открытые и игрушки в них пылятся. Потом в ашане купили 2 плоских ящика, которые четко влезли под кроватку. Туда сложила все ее погремушки.
Пожаловаться
Екатерина

купили пластм. ящик на колесиках и с удобной крышкой, а самые любимые также в кроватке

Пожаловаться
Ксения
В коробке подарочной. Что-то нам когда-то дарили в большой красивой коробке – вот и пригодилась. Все мелкие игрушки поместились. Ну большие так стоят, типа машина, корова для прыгания.
Пожаловаться
Елена
в коробке из под памперсов (эктив бэби на 132 шт)
Пожаловаться
Nika
У нас розовый ящик на колесиках.
Пожаловаться
Маняша
в икее купила пластиковый контейнер с крышкой и туда засунула все погремушки. для более больших игрушек на потом так сказать купили там же пласт контейнер на колесиках
Пожаловаться
Викуша
в пакетике, прячу от пыли
Пожаловаться
Мать Года
в огромной наволочке, типа мешок такой получается.
Пожаловаться
Вааль Александра
в икее купили такую штуку… не знаю как она называется, похожа на цилиндр, обтянутый сеткой. все там хранится)
Пожаловаться
Mарина ЯнДи

у нас такая же штуковина

Пожаловаться
Вааль Александра
ага она)))
Пожаловаться
ЛикаСамаяСчастливая
классная… только икея до моего города еще не добралась :( и у нас пока нет такого количества игрушек