помогите сделать выбор 14 декабря 2010 16:54 какой стульчик лучше выбрать из двух: Peg Perego Prima Pappa или Brevi Jupiter Style Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ane4ka Иван Андреевич15 лет Москва Я за Пег-Перего. И я и сынок довольны им очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андриевская Сергиев Посад Brevi Jupiter Style у сестры такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Георгий15 летВладислав25 лет Санкт-Петербург У нас PegPerego Tatamia. Пользуемся с рождения. СУПЕР-МЕГА удобный стульчик, ещё в качели трансформируется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Георгий15 летВладислав25 лет Санкт-Петербург Ну да Peg Perego Prima Pappa конечно в 2 раза дешевле чем наш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ппппп лллл21 годпппп16 лет Москва возьми чиковский стул вот это вещьи подножка регклируется и спинка тоже и есть отдельно столик для горячего типа супчик остудить и сидушка мягкая большая надежная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викочка Никита15 лет Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку алла Тимофей19 летМаргарита15 лет Киев я за Peg Perego Prima Pappa, мне он больше понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ппппп лллл21 годпппп16 лет Москва у пег перего из сидение торчит эта фигня стопор типа пиписьки очень не удобно, особенно когда малыш подрастет и сам будед в стул садится и вставать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ane4ka Иван Андреевич15 лет Москва Эта штука снимается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Эмилия9 летАдам12 летАлан15 лет Санкт-Петербург странно, фото почему то не сохранились… ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамавкубе Старшаядочь17 летСредняядочь14 летМладшаядочь11 лет Москва пег-перего однозначно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина-НЕголосую Полиночка16 летМаргарита14 лет Москва мне кажется если бы вы хоть фотки сразу загрузили, то больше мамочек вам посоветовали… а то копаться самой и искать не охото.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сашуля17 летЛёшик15 лет Минск +1 Предыдущая статьянам сегодня 5 месяцев)))Следующая статьяпервый зубикАктуальные постыу ребенка уже 2 месяца температуравнутрисемейные отношения