Аспиратор назальный Baby-Vac

*Дорогие заботливыемамочки-коллеги, хочу поделится с вами полезной информацией на эту тему<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Я для себя открыла этот аспиратор уже давно, но вот только сейчас он появился в России.

подробнее можно почитать на сайте , это лучшее из того, что я видела-использовала, все груши, отривин бейби и прочее просто ерунда по сравнению с ним. Называется Baby-Vac для деток с рождения. С сынулей Мы впервые использовали в 3 недели.

Нам его прописали в Европе, его там уже больше 10 лет используют, вот теперь и до нас дошло :) Это действительно спасение!

Надеюсь что кому-то помогу в проблеме борьбы с насморком, ведь детки так часто болеют :((

и, кстати, что важно, он предназначен для деток с рождения, но оч.полезен всем детсадовским деткам, в профилактике осложнений насморка – отиты, гаймориты, аденоидиты и пр. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мы тоже заказали! жду не дождусь, когда попробуем!!!

Пожаловаться
Виктория

Моей дочке 1,9, и она очень не любит когда к ее носику что-то приближается. Я пользовалась отривин бэби, приходилось силой и ее криками держать и самой высасывать. Он помогал, когда она маленькая была, но когда подросла и стала сильнее я уже не могу ее удержать и высасывать одновременно. Поэтому решилась на бэби вак, посмотрим результаты. буду заранее подготавливать ее к шумному пылесосу.

Пожаловаться
Анна
Виктория, ну как вам аспиратор? вы приобрели его?
Пожаловаться
Виктория
Заказала, ждать 2 недели
Пожаловаться
Анна

мы уже неделю почти пользуемся)

Пожаловаться
Валентина Семёнова
Подскажите пожалуйста, это не вредно? У пылесоса сила всасывания сильная!!! и может кто заказывал по Беларуси?
Пожаловаться
валентина Левченко

он подходит для вех полисосов

Пожаловаться
Ирина

Классная вещь, су нас такой же

Пожаловаться
Наталья

можно купить тут

Пожаловаться
Ольга
Всем советую! Супер!!!
Пожаловаться
Вита
У меня сил не хватает отривином отсасывать. Да и ребенок сильно кричит вот и присматриваюсь к Baby-Vac 
Пожаловаться
RazvitieSpelenok
На сегодняшний день — это Аспиратор №1 — лучше пока не придумали — если решите покупать, то милости просим к нам)))
Пожаловаться
Карина Светлая
А я раньше бегала с платком, с грушей за ребенком. Сейчас вспоминаю и аж смешно становиться. Пока подруга, у которой такой же маленький ребенок, как и у меня, не посоветовала купить назальный аспиратор  Baby-Vac. ну ничего, как говорится, все познается в сравнении. Сейчас у нашей малышки, да и у нас с мужем, проблем с насморком нет. Мне кажется, в наше время, пылесос есть в каждом доме, поэтому подключил аспиратор — и через несколько секунд соплей, как и не бывало. Очень хорошо  придумано, что есть съемные насадки,   все таки насморк — это инфекция. И мы с мужем довольны покупкой и ребенок не против такой процедуры.
Пожаловаться
Анна
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ФИЗРАСТВОР И СОПЛИ ПОПАДАЮТ В ПЫЛЕСОС, А ПОТОМ ТАКОЙ ЗЛОВОННЫЙ ЗАПАХ ИЗ НЕГО

Пожаловаться
ЕдритМадрид
а у нас отривин беби, тоже очень хорошо справляется
Пожаловаться
Купил себе на этом сайте очень хорошая штука. Ставлю сыну 2 раза в день. С носика высасывает все сопельки и носик дышет. Ну чудо штука. Жена простудилась и стала тоже пользоваться. тут есть сменные штучки. Так что все  гигиеничное  и легко потом моется. Сынуля вертелся сначала а потом перестал и теперь можно спокойно делать такие процедуры. Аппарат типо больничной кукушки! детки боялись пылесосика но через 3 раза уже не  сопротивлялись  очень полезная штука, заказывала на baby-vac-spb ru Носик зачищает до сухости просто супер средство. Покупайте   и не пожалеете. Штука реально помогает и лечит, даже если есть аденоиды тоже для профилактики очень полезно.

Пожаловаться
Анна
Девочки, неужели у этой штуки только положительные отзывы??????

Пожаловаться
Екатерина
по всей видимости у вас такой же, вы где покупали?
Пожаловаться
мы покупали в интернете, а моя подружка купила его недавно в магазине «плеер» в москве
Пожаловаться

мы тоже пользуемся аспиратором который подключается к пылесосу (Baby-Vac) очень эффективный, быстрый и удобный способ помочь малышу. всем советую!