Детки. Качели

У меня такой вопрос: кто покупал своим малышам электрокачели? Удобны они или нет? стоит ли вообще приобретать эту вещь? Малышка последний месяц плохо засыпает, только на руках, а как класть в кроватку, то сразу просыпается, вот и спит с нами на кровати. Боюсь привыкнет.

Иринка
08341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
пролазила весь интернет, много чего нашла, но новые дороговато. Может кто-нибудь продаст ненужные качели? желательно Самара и Самарская область )
Пожаловаться
MamaAsya
для меня качелька-это спасение! с утра у нас традиционно посиделки в них, а это от 15-40 мин моей свободы!!! и в течение дня тоже там болтается)главное, чтобы игрушки были-чтоб их хватать и в рот тащить)))
Пожаловаться
Василиса

Я тоже очень довольна, но мой совет, если сомневаешься, возьми напрокат на неделю, ничего не потеряешь, и лишние деньги тратить не придется.

Я брала на бэбикус (babycus.ru), да еще и новые привезли. 

Можно и купить, только чего с ними потом делать?

Пожаловаться
Иринка
но это для тех, кто в Москве живет, выгодно. Не для тех, кто в Поволжье, как залог то оставлять?
Пожаловаться
Юлия Юлия
А мой их не любил.  Так полежит немного и на ручки просится. У нас стояли пылились. А сейчас мимо них проползёт, качнёт сам и смотрит как качается. А начнёшь сажать, требует высадить. так что кому что.
Пожаловаться
Лилия
у нас шезлонг с вибрацией.сейчас малыш мирно спит в нем.а до  этого в кроватке никак не хотел)))
Пожаловаться
Пампося
ни капельки не пожалели что купили, вообще вещь супер
Пожаловаться
Liliana Liliana
только посадила своего сынишку в качельки)
не знаю, чтобы я без них делала.
Сейчас сидит молча, играет с игрушками на столике.Я хоть отдохнуть присела.
Сейчас минут через 15 укачается и будет дрыхнуть)