Когда у вашего малыша появилась «дневная» и «ночная» одежда?

Нам 5 мес., носим в основном слипы, быстро удобно. Но вот начала задумываться а не пора ли пижамку завести, т.е. ночью спать в одном, а днем в другом? У кого как в вопросе одежки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
мой спит со мной под одеялом, спим в бодике маечкой. А если прохладно дома, то бодик с руковами одеваю. Всю ночь укрытый, так что нам удобно))
Пожаловаться
Брусковская Наталья
с рождения
Пожаловаться
Аня
Мы сразу после пеленок стали одевать пижамку, а этос месяцев 2. Помылись вечером… и в пижаму.
Пожаловаться
 Юля
мы спим в маечке или если прохладно в ковточке, а днём в слипе.
Пожаловаться
Елена
а я вот наоборот решила попробовать ночь в слипе, а днем что-то более облегающе. Мне кажется днем слип стал мешать активным упражнениям
Пожаловаться
Елена
Получается в среднем с 7-8 мес. разнообразим гардероб )))  Пока крошка была, мне не хотелось дочку беспокоить лишний раз переодеваниями.
Пожаловаться
Кочетова Елена
Месяцев с 3-х стала разделять одежду для сна и для игр. Ночью боди или пижамки, а днём нарядная одежда или майка и трусики.
Пожаловаться
Хелена Безфамильная
вот и я тоже! нам почти три месяца пижаму только сейчас вернее позавчера купила! а так была просто одежда распашонки с ползунками на ночь! а днем нарядные костюмчики!
Пожаловаться
Елена
а я не разделяю одежду до сих пор, днем и ночью – слипы. Вот, думаю, пора наверное разделить одежду.
Пожаловаться
Катеринка
с рождения
Пожаловаться
Юлия
Я на ночь одеваю теплее, т.к. одеяло с себя скидывает. Вот и получается, что разная одежда.
Пожаловаться
Людмила
у нас в 7-8 месяцев появилась)
Пожаловаться
КатяКатюша
с полугода пижаму завела. но слипы же круче!!! Мировые бренды выпускают их на довольно взрослых ребят!!! у меня не было возможности приобрести качественныйй слип. и очень жаль!
Пожаловаться
Анютка
С рождения :)
Пожаловаться
Лео
у нас ночная одёжка осенью появилась, когда прохладнее стало.комбезик х/бшный на кнопочках-удобно памперс менять.и штанишки с футболками.
Пожаловаться
VICTORIA DES
У НАС РАЗНАЯ ОДЕЖДА )))