Нам 5 мес., носим в основном слипы, быстро удобно. Но вот начала задумываться а не пора ли пижамку завести, т.е. ночью спать в одном, а днем в другом? У кого как в вопросе одежки?
Когда у вашего малыша появилась «дневная» и «ночная» одежда?
Комментарии

БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
мой спит со мной под одеялом, спим в бодике маечкой. А если прохладно дома, то бодик с руковами одеваю. Всю ночь укрытый, так что нам удобно))

Брусковская Наталья
Дарья
22 года
Екатерина
15 лет
с рождения

Аня
Строитель
Мы сразу после пеленок стали одевать пижамку, а этос месяцев 2. Помылись вечером… и в пижаму.

Юля
Ника
15 лет
Тула
мы спим в маечке или если прохладно в ковточке, а днём в слипе.

Елена
Олечка
15 лет
Долгопрудный
а я вот наоборот решила попробовать ночь в слипе, а днем что-то более облегающе. Мне кажется днем слип стал мешать активным упражнениям

Елена
Олечка
15 лет
Долгопрудный
Получается в среднем с 7-8 мес. разнообразим гардероб ))) Пока крошка была, мне не хотелось дочку беспокоить лишний раз переодеваниями.

Кочетова Елена
Алёнка
15 лет
Екатерина
10 лет
Северск
Месяцев с 3-х стала разделять одежду для сна и для игр. Ночью боди или пижамки, а днём нарядная одежда или майка и трусики.

Хелена Безфамильная
Евдокия
15 лет
Москва
вот и я тоже! нам почти три месяца пижаму только сейчас вернее позавчера купила! а так была просто одежда распашонки с ползунками на ночь! а днем нарядные костюмчики!

Елена
Олечка
15 лет
Долгопрудный
а я не разделяю одежду до сих пор, днем и ночью – слипы. Вот, думаю, пора наверное разделить одежду.

Катеринка
Дарья
15 лет
Кирилл
14 лет
Ульяновск
с рождения

Юлия
Ярослав
15 лет
Екатерина
10 лет
Санкт-Петербург
Я на ночь одеваю теплее, т.к. одеяло с себя скидывает. Вот и получается, что разная одежда.

Людмила
Егорка
15 лет
Полина
13 лет
Машенька
11 лет
Ейск
у нас в 7-8 месяцев появилась)

КатяКатюша
Волгоград
с полугода пижаму завела. но слипы же круче!!! Мировые бренды выпускают их на довольно взрослых ребят!!! у меня не было возможности приобрести качественныйй слип. и очень жаль!

Анютка
Арина
15 лет
Магнитогорск
С рождения :)

Лео
Таисия
15 лет
Лилия
10 лет
Великий Новгород (Новгород)
у нас ночная одёжка осенью появилась, когда прохладнее стало.комбезик х/бшный на кнопочках-удобно памперс менять.и штанишки с футболками.

VICTORIA DES
KSU
15 лет
Адриан
4 года
Ростов-на-Дону
У НАС РАЗНАЯ ОДЕЖДА )))