девчачий????????

Купили сынишке весенний комплект — курточка и штанишки. многие говорят, что он девчачий!!! я так не считаю… что вот в нем девчачьего?! нас и так постоянно за девочку принимают, хоть и носим чисто пацанские вещи 

девчачий????????

девчачий????????

девчачий????????

Тамара
0471137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Баландина
И девочка и мальчик может одеть
Пожаловаться
Натусик
вообще прикольный))

Пожаловаться
Anna
Тамар, отличный светлый костюм для мальчика… все привыкли что на мальчишек все темное должно быть… с покупками вас!!! Как Мишутка? От СоФии привет
Пожаловаться
Тамара
Спасибо! Начали подготовку перед инфанриксом и полиомиелитом, 9 пойдем ставить. страшно почему-то… а с 15 начнем 2ой курс массажа)) у вас как дела? как ты там одна с Софочкой?)))
Пожаловаться
Anna
Пожта! Прививки… уфффф… только сегодня с педиатром про них говорили… я что то пока против них настроена...:-) мы вот массаж делаем, балдеем как мама от массажа ног:-), а вот шею и спину проплакиваем прилично… заканчивается неделя когда мы одни были… спасает улица, там она хотя бы спит, ну и я носом клюкаю
Пожаловаться
Тамара
я бы на прогулке тоже с удовольствием на 1ой же лавке уснула))) мы тоже ревели навзрыд, когда дело до шеи доходило! не знаю чего ждать в этот раз! я решила по-тихоньку начинать делать прививки, пока маленький и в социуме меньше крутиться, весь круг общения — мама-папа, бабушки-дедушки. чем старше, тем больше в людях, так сказать, тем больше вероятности подхватить всякую заразу. у нас еще таджики не так давно сначало туберкулез привезли, потом полиомиелит 
Пожаловаться
Anna
Круто у вас с болячками… ну тогда точно делать надо! Нам вот 5 сеансов осталось… сегодня папу брала чтобы увидел через какие слезы мы проходим:-)
Пожаловаться
Nezabudka
А у нас у дочки похожего цвета комбез (надоел розовый, решила цвета морской волны купить), наоборот все спращивают: «Мальчик?» Да, блин, в розовой с белым шапочке с цветочками, в розовом шарфе… Решила, пока не подрастет, буду всё красно-розовое покупать....))))
Пожаловаться
Мария Ремлянская
красивый!
Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya
очень красивый комплект, люблю голубой цвет) своему тоже думаю потом купить такого цвета=) просто издалека на куртке кажется, что это сердечки, вот и говорят все, что девчачий)) а так и мальчику и девочке можно)
Пожаловаться
Ольга
в субботу поеду в наш ДМ. может будут…
Пожаловаться
Тамара
удачной покупки 
Пожаловаться
Ольга

а там побольше такие есть?

Пожаловаться
Тамара
у нас еще 80 был. 
Пожаловаться
Ольга

хочу-хочу-хочу такой своему мальчишке!!!!

Где купили? И размер какой? Не маломерит. Почем? (хотя хоть сколько бы стоил хочу такой)

Пожаловаться
Тамара

Тоже вот прям оч понравился он мне)))

Брали в «Детском мире» за 2999р. размер 74, не маломерит!

Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
мальчуковый костюм. девочке я б такой не купила. а на людей не обращайте внимание — у них стериотипы, что мальчики должны носить чёрное и тёмно-синее)) у меня сына лет до 3х за девочку принимали, т.к. носил яркую одежду и белые шапочки))
Пожаловаться
Тамара
и не говорите, все совдеповские стереотипы — мальчик в синем, девочка в розовом!
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
ну мою девочку в розовых пинетках и шапочку, но в коричневом комбезе мальчиком называют)
Пожаловаться
Тамара
как ни одень — все не угодишь)))
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
это точно)) а ещё меня убило когда кто-то сказал что раз красивый ребёнок — значит девочка (это про моего сына было)))) 
Пожаловаться
Тамара
мне вот тоже однажды женщина сказала «мальчик?! просто вы красивые для мальчика»   убила логика… раз мальчик, значит должен на обезьянку видать похож!
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
вот-вот)) а мы будем гордиться своими красавцами и не будем слушать что говорят люди)
Пожаловаться
Анастасия
я бы купила сыну такое)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
унисекс)
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Не знаю девчачий или нет, единственное, что точно вижу-он суперский!
Пожаловаться
Екатерина
унисекс
Пожаловаться
Ольга
это точно для мальчика, девочке бы не взяла
Пожаловаться
Тамара
так сейчас начала ярлыки срезать, на одном прочитала — комплект для девочки))))))
Пожаловаться
Ольга
)) очень красивый, но точно мальчику))
Пожаловаться
ЛюблюСыночка
Я бы своему тоже такой купила! Мне нравится!
Показать ещё