Девочки, у меня такой вопрос))) А точнее нужен совет)))) Мы сейчас переезжаем в др квартиру, там 2 комнаты, одна наша спальня, а другая гостиная-зал! Мебель есть и в ту и в ту комнату) А сейчас говорили с девочкой, она говорит, а поклейте одну комнату детскими обоями и я растерялась..., а стоит ли?)
Ремонт и детская)
Комментарии
Айнура Хакимова
Iлияс
12 лет
Караганда

Светлана Зарипова
самир
16 лет
рамиль
14 лет
Расул
12 лет
Алина
7 лет
Набережные Челны
конечно пока не стоит. малышу то еще не скоро детская понадобится)) а к тому времени, как станет нужна, может еще и расширитесь)
Александра Шутихина
Иван
13 лет
Дарья
24 года
Москва
Извините, не увидела, что вы только в приятном ожидании)))) Конечно, можно пока не заморачиваться, когда родится, тогда уже и будете думать, я думаю, что это будет не раньше, чем вашему малышу исполнится 2 годика, а пока потратьте денюжку на что нибудь более полезное и приятное)
Оля
Черепашка
12 лет
Воронеж
Спасибо)))) Так наверное и сделаем)
Лизонька
Мамока-Тян
17 лет
Мы планируем в двушку ехать, мое мнение что у ребенка должна быть своя комната, по этому продумываем варианты как классно разделить зал что бы и у нас свой угол был. типо так 

Оля
Черепашка
12 лет
Воронеж
Очень красиво)
Лизонька
Мамока-Тян
17 лет
да) прикольно, хотя если честно то я уже начинаю подумывать о маааленькой но трешки))
Наталька Волкоданова
Владислав
14 лет
Александринка
9 лет
Ессентуки
Я бы не клеяла, вашему ребенку, личная комната не понадобится еще как минимум 2,5 года!!! А гостиная с детскими обоями, это конечно не очень(((
Оля
Черепашка
12 лет
Воронеж
Вот и я так думаю)
Стася
Котёнок
11 лет
Москва
я бы не стала… это же не только детская будет…
KatarinaRed
Роман
13 лет
Ефим
9 лет
Выкса
у нас так же, но мы пока в зал на диван не переселимся детские обои клеить не хотим. Попозже сделаем все в комнате для ребенка
Александра Шутихина
Иван
13 лет
Дарья
24 года
Москва
А детской комнаты у вас не будет? У нас тоже 2-ка: Одна, побольше, - гостиная-спальня, другая — поменьше — детская.
Оля
Черепашка
12 лет
Воронеж
да конечно будет, но потом когда она ему нужна будет)
Светлана
Екатерина
11 лет
Анна
14 лет
Москва
Не практично, если у ребенка не бу своей детской, то и обои нечего детские клеить.
SweetDreams
София
13 лет
Мы не стали клеить детские обои, просто повесили тюль расцветки винни пух, ее всегда можно сменить
Зуля
Марат
31 год
Шамиль
12 лет
Махачкала
думаю нет. вот если б отдельно детская была бы у вас то да.
Полина
Михаил
16 лет
Алексей
12 лет
Серпухов
Ну может не всю комнату, а только детскую зону, если она конечно есть
Алена
Антоша
16 лет
Максимка
13 лет
Азов
Я бы поклеяла)))
Светлана
Арина
24 года
Агата
12 лет
Москва
++ И я бы поклеила. Рано или поздноребенку все равно своя комната понадобится.