Ремонт и детская)

Девочки, у меня такой вопрос))) А точнее нужен совет)))) Мы сейчас переезжаем в др квартиру, там 2 комнаты, одна наша спальня, а другая гостиная-зал! Мебель есть и в ту и в ту комнату) А сейчас говорили с девочкой, она говорит, а поклейте одну комнату детскими обоями и я растерялась..., а стоит ли?) 

Оля
019566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнура Хакимова
А мы только детскую зону поклеили
Пожаловаться
Светлана Зарипова
конечно пока не стоит. малышу то еще не скоро детская понадобится)) а к тому времени, как станет нужна, может еще и расширитесь)
Пожаловаться
Александра Шутихина
Извините, не увидела, что вы только в приятном ожидании)))) Конечно, можно пока не заморачиваться, когда родится, тогда уже и будете думать, я думаю, что это будет не раньше, чем вашему малышу исполнится 2 годика, а пока потратьте денюжку на что нибудь более полезное и приятное)
Пожаловаться
Оля
Спасибо)))) Так наверное и сделаем) 

Пожаловаться
Лизонька
Мы планируем в двушку ехать, мое мнение что у ребенка должна быть своя комната, по этому продумываем варианты как классно разделить зал что бы и у нас свой угол был. типо так 
Пожаловаться
Оля
Очень красиво)
Пожаловаться
Лизонька
да) прикольно, хотя если честно то я уже начинаю подумывать о маааленькой но трешки))
Пожаловаться
Наталька Волкоданова
Я бы не клеяла, вашему ребенку, личная комната не понадобится еще как минимум 2,5 года!!! А гостиная с детскими обоями, это конечно не очень(((
Пожаловаться
Оля
Вот и я так думаю)
Пожаловаться
Стася
я бы не стала… это же не только детская будет…
Пожаловаться
KatarinaRed
у нас так же, но мы пока в зал на диван не переселимся детские обои клеить не хотим. Попозже сделаем все в комнате для ребенка
Пожаловаться
Александра Шутихина
А детской комнаты у вас не будет? У нас тоже 2-ка: Одна, побольше, -  гостиная-спальня, другая — поменьше — детская.
Пожаловаться
Оля
да конечно будет, но потом когда она ему нужна будет)

Пожаловаться
Светлана
Не практично, если у ребенка не бу своей детской, то и обои нечего детские клеить.
Пожаловаться
SweetDreams
Мы не стали клеить детские обои, просто повесили тюль расцветки винни пух, ее всегда можно сменить
Пожаловаться
Зуля
думаю нет. вот если б отдельно детская была бы у вас то да.
Пожаловаться
Полина
Ну может не всю комнату, а только детскую зону, если она конечно есть
Пожаловаться
Алена
Я бы поклеяла)))
Пожаловаться
Светлана
++ И я бы поклеила. Рано или поздноребенку все равно своя комната понадобится.