Перечитала кучу тем про выбор колясок и окончательно запуталась) Так что создам свою уже со своими вопросами.
Ребенок родится в конце апреля/начале мая. Хожу по магазинам, читаю отзывы и темы на форуме, а ясности с тем, какую коляску брать так и не появилось.
Бюджет не ключевой момент при покупке. На совем дешевые «а-ля китай» варианты вообще не ориентируюсь.
Из того, что бы мне хотелось от коляски:
1. Разумеется удобство — для меня, для мужа и, конечно, для ребенка. Что лучше брать? коляску 3-в-1, 2-в-1, прогулку с возможностью использовать с рождения?
2. Относительная легкость и компактность.
3. Возможность использовать с мобильной системой без танца с бубном, чтобы было все просто поставить/переставить.
4. Конечно же, безопасность и надежность.
5. Чтобы чисто внешне мне тоже нравилась.
По брендам каких-то особых предпочтений нет, хотя из того что видела чисто визуально понравились коляски сайбекс и стокке
Еще одна тема про выбор коляски
Комментарии
Актуальные посты
У нас стокке, я вообще их фанатка можно сказать) Дороговаты, но однозначно того стоят. По безопасности и удобству 10 баллов из 10, причем по-моему, у любой модели. Все остальные опции — на выбор, в разных моделях свои плюсы и свои минусы. Зимняя у нас была стокке траилз, с рождения в ней, но у меня ребенок зимний. Она классная на самом деле, если в свободном пространстве (дома, в багажнике авто) вы не ставите ограничений, как и в бюджете) Она немножко громоздкая, что не мешает ей быть удобной. Зато пройдет везде как вездеход. На лето сейчас смотрю на скут, легенькая прогулка, но кстати есть опция по использованию с рождения. В общем смотрите не только по брендам, но еще и по разным моделям, что вам больше подойдет.
Спасибо за подробный ответ. А не знаете, где «примериться» к стокке можно? А то я их только в интернете вижу, вживую в магазинах не встречала.
И еще б понять, как оценивать безопасность… С удобством более-менее понятно…
Вот честно, даже не скажу, где на них вживую можно глянуть. Я сначала у подруги примерялась, но и она и я через сайт заказывали. А про безопасность, просто такое личное впечатление. Коляска очень продуманная, ремни безопасности, устойчивость — все на уровне. А еще даже читала, как мамочку одну с коляской на переходе машина сбила, ттт! не особенно сильно и малыш в коляске не пострадал, была под впечатлением неделю. Не дай бог конечно такое! Но хорошо что все хорошо закончилось
Ой, про такое даже думать не хочется, конечно(( Хотя на дорогах у нас иногда ужас творится! Спасибо вам в любом случае!!!
Я за коляску-люльку. Для ребёнка это самый комфортный вариант. А потом уже отдельно хорошую прогулку
Имеете в виду люльку которая ставится прямо на шасси? Я в целом что-то подобное и хотела бы. Но так чтобы на то же шасси можно было поставить потом прогулку. 3-в-1, вроде так это называется
Чаще всего прогулочный блок от 3в1 и 2в1 неудобен. На авито куча объявлений с пометкой что коляской пользовались только пол года. Прогулочным блоком не пользовались вообще. А люлька у модульных колясок гораздо меньше, чем у колясок-люлек.
Ага, поняла. Получается сейчас сразу нацеливать на две коляски последовательно?
Это будет лучший вариант
Спасибо!!!
У нас бугабу, мне нравится. Сайбекс тоже очень хорошие. Если ее то можно 3 в 1, так как у сайбекс хорошие автолюльки, а так лучше 2 в 1 и автолюльку отдельно.
А модель какая? Не подскажете? Весь год в ней откатали?
У нас Баффало, но щас вроде ее уже сняли с продажи. Да мы всегда в ней, есть легкая yoyo, но только для поездок. Думали между ней и сайбекс, прибыло очень выгодное предложение на бугабу и по этому взяли не думая даже))
Спасибо!!!
Не за что)