Остались буквально считанные недели (а может и дни🤦) до родов. Куча всего куплено, но еще кое что осталось. И по мелочи, и из крупного. Не знаю за что схватиться.
Вот штанишки, распашонки, конвертики у меня есть. А такаяч одежка, как боди или слипы (не уверена, что правильно называю) прямо с роддома нужны будут? И как понять какого размера? Чтобю не утонул малыш, но и чтобы не вырос через пару недель.
Бодики — человечки на кнопках с роддома, самая удобная вешь
Спасибо! Уже купила три штуки)
Распашонками вообще не пользуемся. Неудобно. А так скорее всего сразу 56. Но зависит от роста. Мы родились 52см, и 56 поносили чуть больше месяца)
Какого роста мы родимся узнаю уже скоро) Спасибо за ответ!
Я пока «человечков» купила. Боди к лету, когда жара будет наверное возьму
Боди и слипы самая ходовая одежда первый месяц, с антицарапками, 56 размер нам до 1.5 месяцев как раз был
Спасибо!
Мы так старшему тоже всего набрали, а носили только слипы и боди. Младшему только слипы покупаем пока. С размером тоже ошибочка у нас вышла, оба ребенка мелкие родились, старший так вообще 46 см, а одежда вся от 56 размера у нас была.
Я вот тоже боюсь, что будет тонусть сначала. с другой стороны, дорастет ведь) Спасибо!
Только слипы и носил. Распашонки и ползунки неудобны были. 56 размер
Спасибо!
Я только боди и слипами пользовалась. Штаны, а тем более распашонки вообще неудобная одежда для малыша, либо резинка давит, либо сползают, задираются. Для новорожденного 56 размер немного и побольше 62 размера.
Спасибо. Все 56 размер как оптимальный советуют. Поеду выбирать.
56 размер мы носили, родились 53 см. Месяц полтора носили точно спокойно. Слипы и человечки это одно и то же — комбинезоны с ножками, боди — без ножек. И то и то удобно
А боди не передавливает еслои с памперсом надевать? или там запас сделан?
Да, там запас есть. Удобно памперс менять, есть кнопки внизу
Спасибо! Бодики наверное на чуть позже, к лету буду покупать. Если сейчас конечно очередной приступ шоппинга не накроет)
Слипы самое удобное что только было. Пару штук 56, пару штук 62 на первое время
Сразу чуть больше размер (62й) брали в запас?
Да, и через месяц буквально уже носили)
Я ими только и пользовалась. Остальная одежда неудобна была
Но вообще одежды много не надо. Купите следующего размера и через размер ещё если 56го размера уже много всегоа
На штанишек/рубашечек именно нажарили, не покупала сама. Старшее поколение)) с ними не поспоришь. Что-то я думала бодики будут актальны позже, а тут задумалась
Наоборот))) мне штанишки было очень неудобно одевать.
Ну у них то Бодиков не было)
Главное чтобы через голову ничего не надевать. Малыши не любят это. Лучше застежки чтобы были сбоку или на пузе. Ещё есть слипы в конце рукавов которых заворачиваются ручки и получается антицарапки. Очень удобно. Ребёнок из снять не может
Вот, спасибо за подсказку. Я видела такие, которые вроде как с «рукавичками», но не знала, полезная это вещь или не очень