Помогите выбрать зимнюю коляску!

*Хочу купить зимнюю коляску прогулочную. Уже запуталась, что лучше! Основное требования – чтобы легкая была, и чтоб зимой в ней можно было ездить. На эту зиму у нас в принципе коляска есть ещё. Но на новогодние каникулы поедем к родственникам, надо будет коляску взять, а наша тяжелая. вот и хочу прогулку легкую, потом ее будем пользоваться весной и дальше.

Мне очень нравятся коляски типо капеллы, где капюшон до бампера опускается. Я присматривала капеллы 709, 802 и 901, и ещё бреви грилло. Что про них думаете? Или может ещё какие-нибудь удачные варианты. Какая у вас прогулка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара
У нас тоже капелла, по всем раздолбанным дорогам нашего города поездили. Мы очень довольны. Двойные колеса впереди можно фиксировать. Мне больше без фиксации нравится, как танк везде проходит.
Пожаловаться
Звёздочка
с зафиксированным передним нормально, но лучше на 4 колесах))))сама хочу ее продать, так с 3 не очень((
Пожаловаться
Женечка Рябова
а с зафиксированным передним ехать только прямо? как тогда маневрировать?
Пожаловаться
Виктошкин
ПО СНЕГУ ОНА СОВСЕМ НЕ ЕДЕТ, ЕСЛИ КОЛЕСО НЕ ЗАФИКСИРОВАНО, ВОТ ПО АСФАЛЬТУ ОЧЕНЬ УДОБНО. ТРЕХКОЛЕСНЫЕ КОЛЯСКИ ОЧЕНЬ НЕ УСТОЙЧИВЫЕ, Я СОВЕТУЮ ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНУЮ И ЧТОБ КОЛЕСА БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ ДИАМЕТРОМ
Пожаловаться
Звёздочка
нормально))Вам куда маневрировать то?? из сугроба в сугроб????
Пожаловаться
Женечка Рябова
а у нас то одни сугробы. снег не чистят. такчто – да!
Пожаловаться
Звёздочка
капелла у нас 901 по снегу прет как танк, и не такая уж тяжелая!!!
Пожаловаться
Женечка Рябова

говорят, что это колесо переднее на буграх стопорится. с ней наверное по снегу не очень удобно?

Пожаловаться
Вероника

901 тяжёлая и переднее сдвоенное колесо может в одну сторону вести. А так коляска не плохая.

Смотрите чтобы колёса были большие – на зиму самое то.

Пожаловаться
Женечка Рябова
ну мне не столько на зиму. мне главное, чтобы оналегкая была. основное время ее эксплуатации будет весна-осень 2011. зимой разве 2011 года я буду ею пользоваться. а для этой зимы – это как вариант для поездок!