все таки купили 22 ноября 2010 11:56 ни кого мы не послушали и купили доче санки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Светлана15 летВиктория14 лет Дзержинск Мне тоже очень понравились такие, планируем купить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Азалия15 летAmin11 лет Зеленодольск Санки супер-у нас тоже такие в приданном лежат пока пылятся ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Я вот такие хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Супруненко Анастасияღღღ Кристина15 лет Новосибирск милые конечно.в магазине такие были, но у нас на них глаз не лёг как то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва А я прям влюбилась!!! Месяц дала себе на передумать и присмотреться может что ещё понравиться, но не приглянулось!!! Мы ещё и леопёрдовую сидушку присмотрели!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва А мне не очень:( А так главное чтоб Вам нравилось и удобно малышке было!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнышко марина ВадимСергеевич14 лет Еманжелинск такие симпатичные!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Супруненко Анастасияღღღ Кристина15 лет Новосибирск ага))и не дорогие))всего 1500)) Предыдущая статьядетские санкиСледующая статьяХочу похвастаться))Актуальные постыдвойня прибавка в веселена ласковые имена
Мне тоже очень понравились такие, планируем купить)
ага))и не дорогие))всего 1500))