подгузники- трусики. делитесь впечатлениями.

«наверно, мой малыш уже взрослый и как-то несолидно носить подгузники, пора переходить на трусики», – подумалось мне еще месяца 2 назад.

разговор о подгузниках-трусиках частенько проскальзывал у нас с мамочками-девочками. мы все дружно сошлись на том, что просто подгузники уже:

1. практически невозможно надеть на крутящегося малыша

2. малыш может сам запросто растегнуть

решено было покупать трусики. сначала я взяла памперсы драй пенс для мальчиков размер 4ка. удобно одеваются, хорошо сидят, но… натерают бедра. купила размер 5ку, вроде посвоболнее, но между ног очень узкие, на ночь не рассчитаны, при сильном наполнении давят на драгоценный ***. потом были хаггисы пулл апс, красивый дизайн, веселые картинки и еще эти исчезающие кубки и флажки, удобные резинки по бокам. сначала я смотрела, как исчезают картинки при мочеиспускании, через часок они же «сползают» плавно ниже и ниже в виде синего развода. а еще через полчаса трусики дают течь, из них в прямом смысле хлещет!!! а если малыш еще и водички попьет, то.....

видимо, рано еще в таком возрасте! 

или менять надо каждые полчаса???

вернулись к памперсам, взяли 5ку. 

пиэс: лечим натертый докрасна ***, пах и попу бепантеном! пожелайте удачи и поделитесь впечатлениями, может кто другие марки пробовал?

Аделя
010605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ян☼чка
Днем трусики Мериес, а на ночь все же памперс премиум кея, ибо трусики протекают.
Пожаловаться
Пампося
моей старшей самый маленький размер трусиков большие(Памперс для девочек №4)… пока сухие были вроде ни че, а как на писает то аж до колен свисали… поэтому мы трусиками и не пользовались… я у консультанта в ТЦ спрашивала почему подтекают, она сказала ч то трусики предназначены для 2 максимум 3 пописов, трусики нужны в период приучения к горшку, поэтому они протекают если их использовать как обычный подгузник
Пожаловаться
Наталья

Попробуйте трусики Мерис или Гун! Очень классные, мягкие, правда Мерисы немножко натирать стали на ножках, купила Гун – супер, они даже чуть тоньше Мерисов!

Пожаловаться
Виктория
Купила как-то пачку трусиков памперс.  и следом побежала за нашими привычными актив бэби. не понравилось. одевать и снимать неудобно, резинки надавливали.
Пожаловаться
АнЮткА
Мы месяцев с 6 пользуемся трусиками Мерриес, никаких нареканий, нигде не трет, спокойно малыш в них может проходить и 3 и 4 часа, есть на них еще желтые полоски, которые после пописа синеют. А на ночь надеваем подгузники мерриесы, не знаю кается мне или на самом деле, но они больше жидкосьи впитывают и сынок всю ночь в одном подгузе спокойно спит.
Пожаловаться
Наташа Кирилова
Попробуйте японские мерисы и гуны!!!
Пожаловаться
Ежиха Наталия
не имели надобности совсем.
Пожаловаться
Нелли
трусики очень удобно, на много лучше подгузников и одевать легче
Пожаловаться
Галина

я с 6м. сыну одеваю трусики гун и мерриес, и ни каких проблем!