А какими пользуетесь Вы?

Это я про подгузы… Мы с рождения пользовались Памперс и всё было отлично, но перейдя на размер от 4 до 9 кг мы столкнулись с такой проблемой, как подтекание.Я бы даже сказала не подтекание, а ВЫТЕКАНИЕ какашек из подгуза на спинке.Попробовала поменять на хвалёные Мериес, но проблема никуда не делась, кроме того мне не понравилось, что у Мериес нет резиночки там где липучка.Купила Либеро Эври Дэй, но они у нас протекают по бокам… В связи с этим у меня назрел вопрос, а какими подгузами пользуетесь Вы?

А какими пользуетесь Вы?

ღღღТанюшкаღღღ
ღღღТанюшкаღღღ
Арина
17 лет
Кашин
022632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мешкова
Елена Мешкова
Арсеньев
мы пользуемся памперс премиум, пять звёзд, то что надо)))никогда не протикают, одного памперса хватает почти на всю ночь и нет ни каких раздражений и покраснений)))
Пожаловаться
Марина Моск
Марина Моск
Лера
11 лет
Москва
Пользуемся Moony — отличные подгузники, мягкие и хорошо впитывают. После них даже памперс премиум не нравится.
Пожаловаться
Роксана
Роксана
Валерия
23 года
Новомосковск
ТОЛЬКО MOONY  Случайно купила и не пожалела!!! на Хагисы и Памперсы была аллергия, всегда кремом детским пользовались.Иногда и протекали.(((   А от этих все прошло!!! сама удивилась!!

Пожаловаться
ольга
ольга
Максим
6 лет
Москва
У  нас Муни
Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Анастасия Пахомова
Максим
9 лет
Москва
Обычные- памперс, а трусики хагис ( просто хагис липучки открывалки удобнее))) памперс нравится- а подтекает у вас из за того что большой размер))) у нас так))) пользуемся 5 решили купить 6 и оп- велики)))) вытекает
Пожаловаться
Мария
Мария
Глеб
8 лет
Курск
Мерриес
Пожаловаться
Алена
Алена
Ксения
11 лет
Улан-Удэ
мы с рождения пользуемся Мерриесами, самые на мой взгляд лучшие… пробовали еще памперс премиум кеа, но они пахнут ужасно… при том чем выше вес, тем сильнее запах почему то… хаггисы вообще как бумага...

Пожаловаться
Татьяна Бадарацкая
Татьяна Бадарацкая
Улан-Удэ
Мы до 7 месяцев брали Хаггис клиассик, теперь мериес.
Пожаловаться
Дарья Кырманова
Дарья Кырманова
Семен
11 лет
Екатеринбург
хаггис
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
мерисы.никогда не протекали.может просто с размером ошиблись? моя весит 10600.подгузы беру L, а вот трусики XL(хотя они от 12 кг по-моему)
Пожаловаться
Ирина Гордеева
Ирина Гордеева
Алиса
5 лет
Рязань
Moony с рождения пользуемся. Все хорошо.

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Москва
Меррисы, все отлично, ни разу ничего не вытекало…
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дарья
17 лет
Подольск
У нас мерриес и каки не вытекают, даже если не вовремя заменили.Меняем через час-два.По обстоятельствам.Действително в них плохо-резиночек нет.Говорят GOON тоже хорошие в них резиночки как раз есть.Памперс конечно оч.хор., но у нас от них тааакое было, вспомнить страшно.И воняют они страшно
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Казань
либеро бейби софт. нам очень нравятся.
Пожаловаться
Лекса
Лекса
Сын
3 года
Архангельск
У меня подтекали и хагес и памперс, а сейчас не подтекают, может дело в размере