вечная тема))) коляска! не поленитесь, подскажите)))

Нужна коляска трость для перелетов и похода по магазам. условия два — цена в 5000 и чтоб спинка раскладывалась, что бы спать мог в ней. это реально??? в принципе могу и с рук взять, подскажите модельки!!!

или за такую сумму не найду??

у нас есть оч классная прогулка но на перелет гемморойно с ней… тем летом задолбалась в отпуске( и в машине весь багажник занимает

спасибо вам!!!

вечная тема))) коляска! не поленитесь, подскажите)))

Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов
012584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Екатерина Астапчук
Тольятти
Baby care
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Энгельс
Блин название коляски перепутала, у нас прогулка bertoni
Пожаловаться
Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов
спасибо! сейчас гляну   в яндексе)
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Энгельс
У нас беби кер, спинка раскладывается достаточно легкая, но она не очень большая и место для ребенка не очень широкое нам сейчас в зимнем комбезе тесновато летом норм
Пожаловаться
Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов
да мне только на перелет, чтоб свою не тащить и потом так по магазам. а то наша весь багажник занимает
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Энгельс
Вот она тогда как раз для вас, могу фотку тебе скинуть в личку, стоит вообще около 2500

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Пупс
7 лет
Санкт-Петербург
трость. чтобы спинка до 170 градусов раскладывалась. у меня на 180, но одна одна вроде такая — Peg perego pliko switch
но она тяжелая — около 10 кг. прям совсем одной рукой не сложить-разложить. эта модель прогулка с мех. складывания трость.
еще посмотрите инглезина зиппи. не помню. почему-то она мне не подошла.
знаю точно, что легко путешествуют с прогулками хорошими. и а самолете и в электричке и в поезде 3-е суток
Пожаловаться
DoubleMommy
DoubleMommy
Милана
10 лет
Москва
иглезина трип.новая 5000, спинка раскладывается, и я летала с ней 2 раза ОДНА с ребенком)легкая и складывается одной рукой, даже ногой)))и внешне мне нравится, похожа на макларен)
Пожаловаться
ТиТьКаТаРаКаНьЯ
ТиТьКаТаРаКаНьЯ
Влад
22 года
Саранск
аванти си — аналог переги си, стоит около 4500.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Сыночек
9 лет
Старший
20 лет
Видное
хэппи беби орбит с002   как раз для самолет и магазинов, легкая. конечно, от нее и не стоит   ждать мягкости как   от хорошей коляски, но если есть хорошая   коляска то вторую можно легкую и такую, все равно в магазинх и   аэропортах   пол ровный, так что   пластиковые   колеса нормально поедут)   цена 1365
Пожаловаться
Жанна Фея
Жанна Фея
Эдгар
14 лет
Санкт-Петербург
реально, у сестры была Геоби трость, у меня аванти си
Пожаловаться
жанна
жанна
Средний
11 лет