Выбираю столик

Решили уже купить столик для кормления. Остановилась на этих двух

Выбираю столик
Выбираю столик

Какой вы бы выбрали. Разница только в том что во втором колёсики только сзади, и в первом есть подставка для ножек и регулируется высота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
мы в 2 месяца купмли стульчик-качалка happy bAby.очень довольны и спинка регулиреутся и высота, с зади колесики, подставка для ножек, два столика для кормления и тд.:)https://www.antonchik.ru/index.php?productID=3052 у нас апельсин))))
Пожаловаться
Наталья
У нас Чикко Полли! Очень довольна! Стул – суперр!
Пожаловаться
Yuliya Tosun

Именно полли  или полли мегик?

Пожаловаться
Наталья
Просто Полли! Купите – не пожалеете!
Пожаловаться
Юлия Торчинава
А мы купили такой, который превращается в столик со стульчиком, думаю в дальнейшем пригодится!
Пожаловаться
Галина
я купила чико полли. он единственный был, который раскладывается в положение лежа. оч удобно. мы сейчас уже в нем полулежим. по дому катаемся. правда дорогой, собака. 6000. со скидкой вышел 5. но зато не жалею. а из представленных – второй.
Пожаловаться
любанька
первый!!!
Пожаловаться
Eugenita

мне первый больше нравится!

Пожаловаться
Вероника
У нас капелла фабула. колёсики только сзади, но и они не нужны – комнаты маленькие и катать особо негде. а в остальном всё отлично(подставка, столик, высота. положения)
Пожаловаться
ОЛЬГА
ВтороЙ
Пожаловаться
Наталья
Чисто визуально, нравится первый, но, честно говоря, я не вижу никакой разницы в столиках, ходунках и т.д., кроме расцветок и цены!!!
Пожаловаться
Наталья Фёдорова
А мне кажется, что первый удобнее
Пожаловаться
 Ирина
Первый! Он более симпатичный (на наш похож), да и 4 колеса удобнее, чем 2. У меня маленькая кухня, мне проще маневрировать с 4. И то, что высота регулируется, тоже + однозначно. А угол наклона спинки регулируется? 
Пожаловаться
Yuliya Tosun
да 3 позиции
Пожаловаться
 Ирина
Тогда я бы однозначно взяла первый! Ну собственно говоря у нас практически такой и есть, только другая расцветка))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо. мне он тоже больше нравится))))
Пожаловаться
Дуняша
у нас как первый только фирма другая! Когда хнычет, сажаю его в стульчик и катаю по комнате, нравится!!! Поэтому я за первый)))
Пожаловаться
Наталия
Первый прикольный, что колёсики есть.Может ещё посмотреть…
Пожаловаться
марина комарова

у нас чико вот уже 3й год… удобный мобильный легкий в использовании и главное что прочный

много функций, пользовались им с 3х мес

Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
Мне первый больше нравится
Показать ещё