Зимние прогулочные коляски

Выбирала люльку. Теперь задумалась: ребёнок родится в мае, а к зиме будет довольно большой, будет сидеть, меньше спать. Может есть смысл купить зимнюю прогулочную коляску? На ум приходит только Капелла S803 Сибирь.Зимние прогулочные коляски  Смущают колёсики для наших снегопадов, хотя есть возможность перекинуть ручку и поворотные будут как бы задние. Кто ездил в зиму на прогулочной? Какой фирмы? Сразу оговорюсь, что трёхколёсным мое категорическое нет. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Красивая, но вес.... 
Пожаловаться
Юлия Касёпка

У меня вот такая. Тоже что у вас на картинке, только колесная база другая. Для меня она практически всем хороша. Но ребенку в ней неудобно. Спинка не вертикально и она съезжает. 

Пожаловаться
Мать-правдоруб
Да, я видела на улице подобную, и мне тоже показалось, что деть съехал. Всё-таки, склоняюсь к люльке, не буду экспериментировать.
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Купите хорошую 2 в 1. Сначала нормальная люлька будет, к зиме прогулка с хорошими колесами.
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Да я думаю мне зимой ещё и прогулочный блок даже не пригодится, судя по старшим, месяцев до 10 дрыхли, как сурки. А вот на весну, когда кругом всё тает будет, как раз прогулочный блок на проходимых колёсах :)))) 
Пожаловаться
Людмила
Я купила не дорогую б\у и покатала с недельку по всем буеракам, поняла — МОЕ, заказала новенькую (  2012), завтра жду звонка из трансп. компании!
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Как вариант… Своеобразный тест-драйв такой :)))) 
Пожаловаться
Светлана
я думаю не стоит торопиться, ближе к делу и определитесь
Пожаловаться
Людмила
Присмотритесь еще раз к трех-колесной Jetem Prism S-901W  — это одна из самых популярных прогулочных колясок на Российском рынке, так как она имеет самое просторное спальное/посадочное место среди прогулочных колясок, в котором будет не тесно даже крупным деткам и самые большие надувные колеса, которые придают коляске плавность, мягкость хода и отличную проходимость. Также огромный достоинством  Jetem Prism S-901W  — является большой капор, закрывающийся до бампера, он спрячет малыша от снега, ветра, дождя и любопытных глаз.

— изменение наклона спинки — в трёх позициях, вплоть до почти горизонтального,   РЕКОМЕНДАЦИЯ: коляску можно использовать с рождения если дополнительно приобрести    с жестким дном

Теперь в моделях  Jetem Prism S-901  коллекции 2011 года ширина колесной базы уменьшена до 60 см!!!!

Jetem Prism S-901W  удобно складывается нажатием на кнопку на ручке, может стоять вертикально без поддержки

В комплекте коляски  Jetem Prism S-901 WFM:

— утепленный матрасик с флисом

— флисовый конверт для деток до 6-8 месяцев

— удобный виниловый дождевик

— утепленная накидка на ножки

— насос 

Пожаловаться
Мать-правдоруб
Надо попробовать покатать хотя бы в магазине, что-то смущают меня три колеса, но всё равно, спасибо! ) 
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Я буду брать нэвингтон каравел. У нее полноценные 4 колеса, но передние поворотные. Люля просторная и спинка в ней регулируется.
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Есть комплектация 2в1
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Спасибо, гляну!
Пожаловаться
Мать-правдоруб
О, посмотрела, но это же люлька, а не прогулочная :) если я всё-таки выброшу эту свою дурь из головы (в виде мыслей проездить на прогулочной зиму:)))))), то с люлькой я уже определилась.
Пожаловаться
Вероника Васенина
джиоби с879с-х сейчас ездим.только недавно начали… там с 7 мес написано… почти как капелла… капюшон до бампера у нас модель 12го года… по сугробам неочень ездить… но я думаю это проблемы многих прогулок
Пожаловаться
Мать-правдоруб
на прогулках почти на всех пометка с 6 мес. Редко с 3 мес. В тоже время спинка раскладывается на 170-175 градусов. Мне, например, непонятно, почему в такой прогулочной ребёнка с рождения катать нельзя, а на траснформерах с таким же углом вся Россия ездит... 
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Сейчас найду вашу модельку.
Пожаловаться
Вероника Васенина
Пожаловаться
Мать-правдоруб
ХорошА.... 
Пожаловаться
Вероника Васенина
только у нас колеса одинарные и капюшон до бампера… а так все тоже
Пожаловаться
Мать-правдоруб
А цена просто загляденье! 
Пожаловаться
Вероника Васенина
мне тоже нравится маневреная удобная… амортизация впринципе не плохая)до полностью лежачего положения делается)))дождевик селиконовый в уомплекте большущий всю коляску закрывает… теплый чехол на ножки и матрасик)
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Будем рассматривать! Спасибо! Кстати, и люлечки этой фирмы есть симпатичные, если цены такие же привлекательные, то супер просто :))) 
Пожаловаться
Вероника Васенина
мы осенью покупали за 6тр сейчас она вроде дешевле
Пожаловаться
Вероника Васенина
не за что!!!
Пожаловаться
Ольга
ну зимой вам будет от 7 и выше и спать на улице вы еще будите, поэтому берите тогда уж 901, там два чехла на ножки, один из них теплый, проходимость отличная, даже при наличии 3-х колес. до этой коляски у нас была 2в 1 с двумя поворотными
Пожаловаться
Алина
Когда снег мокрый маленькие колесики не крутятся.
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Во-во-во… Мне, которая откатала двоих пацаняк на четырёх больших надувных колёсах, вообще все другие подозрительными кажутся :)))) 
Пожаловаться
magdalin-katalina
у нас такая. зимой на ней не проедите
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Вот этого и боюсь…
Пожаловаться
BatGirl
купите сначала люльку, а уже потом подумаете о прогулке. к тому времени может что-то новеньеое появиться
Пожаловаться
Катерина
знаю по себе… на зиму лучше брать коляску с большими колесами… везде проходит