Детские игрушки

Девочки у меня возник вопрос, наверно глупый, но всё же для уверенности – а вы стираете или как-нить обрабатываете новые МЯГКИЕ игрушки для малюток до полугода или года??? Нам сегодня привезут по заказу наши первые мягкие игрушки – развивающий коврик, игршку мягкую(на руку которую можно одевать) и погремушку-мякиш – Кирюшке ещё только 2 мес, а вдруг чего??? Чет я переживаю… хоть и новые, но их там никакой дрянью не обрабатывают???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Коврик стирается в стиральной машинке при 40 С детским порошком, а вот на некоторых мягких игрушка написано, что их стирать нельзя. Но я все равно стираю :))
А еще у нас есть мягкая игрушка лось с шариками внутри, ее можно в микроволновке стерилизовать. Я раньше такого никогда не встречала.
Вот сейчас думаю, может попробовать в микроволновку ее или все таки постирать по-старинке)) 

Пожаловаться
Наталья
Весело – игрушку в микроволновку)))) че только не придумают…
Пожаловаться
Ольга
В морозилку на 12 часов!
Пожаловаться
А я в одной передаче видела, что мягкие игрушки складывают на 12 часов в морозилку. Сама не пробовала, но говорят, что все микробы вымерзают.А вообще, я мягкие игрушки сынульке ещё не давала.
Пожаловаться
МаЛиНкА
будет развивать зрительные способности!!!
Пожаловаться
Наталья
конечно надо стирать
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
я все перестирываю.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а как их стирать, если в ней внутри погремушка и стирать нельзя?
Пожаловаться
Елена
Я стирала мякиши с погремушкой в стиральной машине, ничего плохого с ними не стало! Как новенькие!