Масло и массаж

Милые мамочки, а вы делаете массажик малышу? Меня интересует какое масло вы используете. Я купила Джонсонс бейби, перед сном. А потомс мне сказали, что это не очень хорошее масло. Может что посоветуете??? Нам всего только 4 недели сегодня исполнилось.

Наталия
08317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я старшему делала без масла руками, во время беременности про масло джонсон беби слышала тоже не очень думала не буду ничего использовать. А мне бюбхен для ухода подарили. Масло супер. И запах приятный, а ещё крем для покраснений понравился на травах, потом так и не смогла такой же найти и молочко после ванны замечательное запах классный. Потом поленилась купить купила донсон и пожалела разница огромная. Я бюбхен масло очень советую.
Пожаловаться
Дарья
ребёночку не больно! массаж детский это только поглаживания и ничего больше!!!
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Ничего не нужно использовать! У нас крестная детский невролог, массаж делает на сухую.
Пожаловаться
Наталия
Как же на сухую, ребеночку же больно, не приятно… Хотя если уметь, то наверное нормально.
Пожаловаться
Маша
К нам приходила оооооочень компетентная массажистка и сказала, что ребенку при массаже использовать масла категорически нельзя! (долго расписывать почему) Мы все делали на сухую кожу!
Пожаловаться
Ольга
Значит не очень компетентная, простите.К нам ходит массажистка с 25 летним стажем.Она бывший педиатр.Массаж делает прокипеченным растительным маслом или масло Бюбхен. Попробуте себе на сухую сделать массаж!
Пожаловаться
МАТЬ
детский кремик
Пожаловаться
Валентина
У меня лично на джонсом бэби дикая аллергия… Я сыну покупаю бюбхен