Ходунки Chicco DJ

Хочется Варьке развлекуху какую-то купить, вот и ищу что-то интересное! У кого такие ?! Вот и весь вопрос!

Ходунки Chicco DJ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Ходунки вредны для малыша, как вам его не жалко. Портите ребенку позвоночник ? вообще печаль! Лучше бы каталку купили

Пожаловаться
МамаМорковок
Инесса 
Моему ребенку который иногда находился в ходунках уже 3,5 года!!! Запоздал комментарий!!!
Пожаловаться
Марина
У нас похожие, мы покупали за 6500. Но моя отказывается сидеть в них,2 минуты и всё, кричит и плачет) вот рядом постоять кнопки нажимать-пожалуйста, а сидеть ни в какую(
Пожаловаться
Екатерина Анашкина
Клевые, тоже хотим такие взять, жетем тоже не плохие вроде
Пожаловаться
МамаМорковок
ага, я жетем тоже смотрела! У нас у друзей такие — нравятся! И дешевле на 1000, Вот у мучаюсь выбором!!!
Пожаловаться
Екатерина Анашкина
ну и я так же)Чико-сам бренд просто подороже..., а больше особой разницы я и не заметила)))
Пожаловаться
МамаМорковок
так и есть=))))))))
Пожаловаться
Лилу
У нас такие суперские малому оч нравится неделю ток втыкал в панель стоял на одном месте теперь ходит оч хорошие и качественно сделаны
Пожаловаться
МамаМорковок
Лиль а со скольки такие можно по возрасту?!
Пожаловаться
Лилу
Слуш я не знаю думаю после 7 мес по чуть я купила поздно в 8,5 просто у нас тонус поэтому на долго не рекомендуют и я взяла как вставать начал а так с педом своим посоветуйся или ортопедом
Пожаловаться
МамаМорковок
ну нам   без 8 дней 7 месяцев! Думаете рано?! Спрошу у педиатора завтра!!!
Пожаловаться
Лилу
Ну лучше спроси думаю нормально уже можно по чуть чуть в любом случае на панеле поиграет время прийдет понесется
Пожаловаться
OlgaA

Лилу, скажите как меняется батарея в них? У нас такие же. Села батарея, ребенок в панике, что музыка не играет. А я не могу найти как вскрыть это все…