Интересно Ваше мнение о памперсах!!!

Стало интересно, как вы часто меняете памперс своему малышу… Я меняю, как только он пописает… Ночью меняю только когда он просыпается, конечно если памперс полный… А вот моя хорошая знакомая утверждает, что если памперс хороший, то его не надо сразу менять, а только через определенный период, по времени… Я вот не понимаю этого, мне становиться жалко малыша.А как Вы поступаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Это вы разоритесь так на подгузниках, если менять после каждого пописа.Я меняю по мере накопления и после каждого большого дела:-)
Пожаловаться
Анна Григорьева
на детях не экономят!!
Пожаловаться
Светлана
Значит все мамочки которые меняют реже экономят на своих детях?????????? просто все  мамы используют подгузники правильно и по назначению… для этого их и придумали.А вы по-моему переусердствуете!
Пожаловаться
Анна Григорьева
сколько людей столько и мнений… памперсами мы пользуемся хорошими и по назначению… просто было интересно мнения ваше узнать и все)
Пожаловаться
Светлана
Просто пописав один раз малыш не чувствует дискомфорта, все впитывается, просто думаю излишне менять так часто, он писает до 12 раз в день и какает столько же почти… ну если есть возможность и если вам кажется, что малышу так лучше, никто же вам не запретит)))
Пожаловаться
Анна Григорьева
бывает и больше одного раза писает)просто он может много и чуток пописать, всегда по разному… у нас и так экономия памперсов идет, т.к. днем голой попкой лежим или в ползунках без памперса)
Пожаловаться
Анна Григорьева
спасибо всем за советы)
Пожаловаться
Светлана
ну ясненько, ну вы мама  и вам видней, делайте как считаете нужным и лучше для своего ребенка
Пожаловаться
Анна Григорьева
Пожаловаться
Светлана
Ой!!! Так если менять каждый раз, когда пописает, так это штук 12 уходит в день!!!
Я меняю по мере наполнения. Мы пользуемся японцами. Проблемы с попой были 1-2 раза и то из-за какашек — из-за ферментов попа сразу краснела.
Пожаловаться
Мария Александрова

До 3 месяцев  меняли подгузник каждые 2 часа. Если покакала   –  то немедленно  меняли после подмывания.  Ночью, тоже если покакала — немедленно! Это очень важно для новорожденных, что бы не было пеленочного дерматита, а особенно для девочек, подмывания заменяли салфетками BOSOMI с ромашкой или алое вера… — они идеальные. Если просыпалась кушать, то смотрела на индикатор наполнения погуза, если цвет полосочки поменялся с желтого на синий, то сразу же меняла, перед сменой  протирала этими же салфетками. Ни разу ни высыпаний, ни опрелостей!!!  Постепенно расход подгузников снижался! Сейчас с подгузников BOSOMI перешли на их трусики,  я без индикатора наполнения и не смогла бы обходися, а он на трусиках тоже есть  -  настолько это удобно! 

Экономить на детях нельзя, экономия может вылезти «боком», лечение чего-либо сейчас дороже!

Пожаловаться
Зарина
перед каждым кормлением
Пожаловаться
Надежда Христолюбова
я меняю по мере наполнения!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я одеваю на сон и погулять. Ночью не меняю. Если дома, то на горшок писием или в штаны
Пожаловаться
Ксения
если у вас памперс намокает после каждого пописа, то вам надо марку памперсов сменить. хорошие памперсы выдерживают до 6-7 часов (ночью например). днем можно почаще менять.
Пожаловаться
Mommy Funny
у нас улетают вмиг. меняю где-то раз в 2 часа, но если какает, то чаще, а какает у нас будь здоров))) ночью бывало протекал, когда спали, не меняли…
Пожаловаться
Ольга
как вы контролируете один раз ребенок пописал или нет?
я меняю каждые 3 часа т.е. перед каждым кормлением.
есть конечно дети с чувствительной кожей, которые нервничают и их чаще надо менять..
Пожаловаться
Анна Григорьева
бывает, что пописает и просыпается… приходится конечно менять
Пожаловаться
Анна
Моя тоже просыпается и воз якшаться начинает пока не поменяю
Пожаловаться
СережкинаЯ
каждые 3 часа
Пожаловаться
Викки Фомичева
по мере наполнения конечно!!! ну не считая если покакает… а ночью так вообще не меняю!!! спим 12-13 часов в одном подгузе! когда совсем маленький был, меняла чаще, но потому что какал постоянно…
Пожаловаться
Анна Григорьева
вы уже сейчас большие)это мы малышки совсем
Пожаловаться
Викки Фомичева
ну так то да!!! мы сейчас уже трусиками покупаем! иногда успеваем до горшка)))
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
я меняла каждые 2-3 часа
Пожаловаться
Natale
Меняю каждые 1,5-3 ч :) ориентируюсь по запаху… Иногда мы можем и за час описать весь памп ))) опрелостей нет, значит все верно делаю )))
Пожаловаться
Татьяна
меняю каждые 2-3 часа, и перед каждым переодеванием принимаем ванны воздушные, а так попа всегда сухая, да и памперсы не очень полные
Пожаловаться
Тори
смотря сколько находится в памперсе и сколько пописал, если раз   пописал за 2 часа, то позже меняю.
Показать ещё