Стало интересно, как вы часто меняете памперс своему малышу… Я меняю, как только он пописает… Ночью меняю только когда он просыпается, конечно если памперс полный… А вот моя хорошая знакомая утверждает, что если памперс хороший, то его не надо сразу менять, а только через определенный период, по времени… Я вот не понимаю этого, мне становиться жалко малыша.А как Вы поступаете?
Я меняю по мере наполнения. Мы пользуемся японцами. Проблемы с попой были 1-2 раза и то из-за какашек — из-за ферментов попа сразу краснела.
До 3 месяцев меняли подгузник каждые 2 часа. Если покакала – то немедленно меняли после подмывания. Ночью, тоже если покакала — немедленно! Это очень важно для новорожденных, что бы не было пеленочного дерматита, а особенно для девочек, подмывания заменяли салфетками BOSOMI с ромашкой или алое вера… — они идеальные. Если просыпалась кушать, то смотрела на индикатор наполнения погуза, если цвет полосочки поменялся с желтого на синий, то сразу же меняла, перед сменой протирала этими же салфетками. Ни разу ни высыпаний, ни опрелостей!!! Постепенно расход подгузников снижался! Сейчас с подгузников BOSOMI перешли на их трусики, я без индикатора наполнения и не смогла бы обходися, а он на трусиках тоже есть - настолько это удобно!
Экономить на детях нельзя, экономия может вылезти «боком», лечение чего-либо сейчас дороже!
я меняю каждые 3 часа т.е. перед каждым кормлением.
есть конечно дети с чувствительной кожей, которые нервничают и их чаще надо менять..