манеж

Какой лучше купить???

Нужен ли он вообще...

Просто ребенка уже не оставиш одного… не отойти ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
у нас Chicco Open Sea, жалею, что раньше не купила! Взяли уже не новый, поэтому обошелся в 2 раза дешевле. Сейчас хоть не страшно дочу оставить, если надо отлучиться из комнаты.
Пожаловаться
svetagostiy
Купили в 4месяца. Сначала просто выкьадывали. Сейчас стоит там на четвереньках или лежит на животе. Пробовал вставать. Конечно это безопасность. Пусть немоного поплачет, но зато не упадет или за лезет куда нибудь. Я его там не держу, но изредка очень!!! Выручает. Купили книжкой складывается, но не складываем. Большой и квадратный.
Пожаловаться
Лилу
Мы обошлись либо в кроватке либо в ходунки
Пожаловаться
Бэлла
Мы брали в хээппиче не дорогой за 1200 месяца два пользовались а потом задарили соседям, они тож не долго его исп. Деткам быстро надоедает и они в нем не сидят не за что:-):-):-)
Пожаловаться
Ztv
У меня вот такой Очень классный, до сих пор в нем играет, так как одна сторона растегивается, очень классный.
Пожаловаться
Dikta
Мне не заменим, самая наипростейшая модель
Пожаловаться
astrid
не оставляйте его одного :) пусть на полу играется там, где вы заняты делом. 
Пожаловаться
Karmela Soprano
а вы 4х месячного ребенка с собой на пол в любую комнату берете?
мне кажется нам тоже пора уже в «большое путешествие», но мне одной так кажется в нашей семье. просветите плиз)))
Пожаловаться
astrid
нет, на кухне кладу в шезлонг :) в комнатах да, стелю одеяло и кладу на него или на кровать — он у меня еще не переворачивается, зато ползает довольно успешно, правда мордашку при этом полирует. моему 21-го 5 стукнет :) 
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
не покупала. так как знала, что сидеть там не будет. всегда рядом ползала
Пожаловаться
Марина
Мне ставить некуда...((