про манеж

сегодня ездили выбирать манеж и не выбрали(  может я чего-то не понимаю но почему так дорого? 3.500 и дороже , про манеж       позволить себе купить манеж можно и за 5 и больше, но не знаю на сколько по времени он нам пригодится? Девочки посоветуйте, как долго ы пользовались манежом и планируете ли покупать                                           а хочу вот такой                                                                                              про манеж

Изотова Евгения
Изотова Евгения
Лянтор
015574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Таллина
Анна Таллина
Иллария
11 лет
Ирина
10 лет
Санкт-Петербург
мы купили манеж и нам его хватило ровно на 2 недели, после мы им ни разу не пользовались((( зря потратили деньги
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Дмитриевич
11 лет
Москва
Нас манеж спасал этим летом. Но мы все лето на даче были. А пол на кухне плитка. Так что хоть в манеж посадить было можно на чуть чуть. А дома он абсолютно не нужен. Одеяло на пол, и вперед в свободное ползание!!! Брали по форме такой же манеж-кровать. Может следующим летом там спать будем (????)
Пожаловаться
Lola
Lola
Шедсму
Tak vedj esli emu nravitsja...on igraetsja ..krititsja..guli tam da i ja vsegda rjadom..a kogda emu nadoedaet on srazu daet ob etom znatj srazu ma ma ma:))

Пожаловаться
Кнопка
Кнопка
Бугульма
я считаю что манеж это ограничение свободы ребенка, у меня дочка ползала за мной везде, даже в туалет, раз 5 я ее только сажала в кроватку с игрушками, а так все на полу или на диване.
Пожаловаться
Lola
Lola
Шедсму
Pravda u menja derevjannij, 100/100sm ,dno reguliruetsja...a v krovatku igratsja ja nikogda ne kladu..tam mi tolko spim
Пожаловаться
Lola
Lola
Шедсму
A mi v principe s mesjaca polzuemsja manezhem...emu o4enj nravitsja..vna4ale ja lozhila vnutrj razvivajushij kovrik..a teperj prosto igrushki nakidala...tak kak on postojanno krutitsja tam kak jula:)ogljanutsja neuspeesh kak uzhe na zhivote...Nahoditsja tam ot 5 min do 4asu...Viru4aet kogda nado otlu4itsja v tualet..ili prosto dela po domu..znaju 4to ne upadet...ne upolzet i t.d.
Пожаловаться
 Светланка
Светланка
Савелий
14 лет
Торжок
У нас манеж покупать и в мыслях не было. А то как звереныш в клетке. одеяло на пол и побольше игрушек, так намного интересней и всех видно
Пожаловаться
Изотова Евгения
Изотова Евгения
Лянтор
и за это и рукими и ногами! короче  мама сказала чего как цыгане на полу?!  стало немного стыднои закралась коварная мысль: Может я плохая мать?!  в голове бардак!
Пожаловаться
Инна
Инна
Яночка
9 лет
Анечка
8 лет
Москва
вот я так и делаю… одеяло на пол и игрушки))))

Пожаловаться
Инна
Инна
Яночка
9 лет
Анечка
8 лет
Москва
мы тоже купили, взяла б/у, и не пожалела, потому что доча в нем не сидит, ей нужно много места, и что бы все видно было, хорошо что новый дорогой не взяла… не жалко денег)))))
Пожаловаться
Изотова Евгения
Изотова Евгения
Лянтор
да меня уже родственники ( свекровь) запилили Надо манеж надо манеж!!! срочно манеж покупайте!  меня скоро искрить начнет при слове манеж! вот теперь в раздумьях 
Пожаловаться
Яяяяяяя
Яяяяяяя
доченька
13 лет
Нижневартовск
вот вот нам она и купила, а пользовались мало
Пожаловаться
ВЕлик
ВЕлик
Амператор1
17 лет
Москва
мы купили пользовались 2месяца и то по 15мин
Пожаловаться
Яяяяяяя
Яяяяяяя
доченька
13 лет
Нижневартовск
мне манеж понадобился раза три, ну не хотела дочь сидеть в клетке. Да и зачем ограничивать ребенка, если отойти куда, так есть кровать с высокими бортами. Короче отстой эти манежи, да еще большинство со скользким дном
Пожаловаться
Лейсан Шарипова
Лейсан Шарипова
Эмилия
10 лет
Казань
мы купили за 1800 неплохой манеж так она в нем вообще не сидит((((ей надо больше свободы))))