толстый???

очень я переживаю за нашу комплекцию.и все время все говорят, что мы тяжелые да большие.и папа переживает, чтоб сынок не был потом упитанным.

вес в 6 мес был 9600.родился 3000

рост 74

мне кажется, что он не толстый, ну и что что вес большой.рост то не маленький тоже.

скажите, честно, как думаете???толстый???

толстый???

толстый???

толстый???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Зай все нормально))))вытянется)))За лето на улице набегается и все в норму придет!!!
Пожаловаться
Ксю
С таким ростом он не выглядет даже сильно упитанным не то что толстым
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
какой же он хорошенький)) выглядит гармонично, по цфрам уже не помню какой должен быть)
Пожаловаться
NikaHot
нормальный парень. не знаю где вы там толстячка увидели
Пожаловаться
Ольга
Все Нормуль!!!!
Пожаловаться
Инна
Да он у тебя такой классный!!! А взгляд такой взрослый! Может быть кость тяжелая. Вот у меня Слава не  полненький, а в 4 мес. 7200-хотя посмотришь и не скажешь, а тяжеленький
Пожаловаться
V-ika
да все норм)они все пухлые такие в этом возрасте))потом начнет активно ползать да бегать и сбросит! И вообще сейчас после 6 мес.детки уже меньше набирают в весе.
Пожаловаться
Иринка
Такой сладкий пупсёныш!!! Ничего не толстый, а очень даже хороший мальчишка!!! Не слушай никого!
Пожаловаться
Жанна
На ИВ?
Пожаловаться
Daria
Нет, грудные
Пожаловаться
Жанна
Тогда нормально у вас все!!! Чистое здоровьечко
Пожаловаться
Ленуся
ладно прекратите!!! Нам 4 месяца мы весим 9 кг)) И мы девочки!!))) Не переживаю врач говорит норма!))).
Пожаловаться
Ирина
Малыш абсолютно пропорциональный, а вес соответствует росту! Некоторые малыши в год только до 74 дорастают! Все у вас отлично!!!  
Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya
совсем не толстый! такой хороший мальчик) просто вы крупные. Папа, мама высокие? тогда нечего переживать-) посмотрите по кистям, по стопам. Обычно уже сразу видно по ручкам, по ножкам, мелкого типа или крупного ребенок будет в будущем.  Вот у нас кулак с рождения ого-го, по сравнению с другими детьми, а папа у нас высокий и крупный. Уже видно в кого наш реьенок)))хотя мы не толстые, а длинненькие
Пожаловаться
эль
красивый
Пожаловаться
Дарья
ребенок как ребенок. Чего придумываешь? У нас в 6 месяцев 11 кг… но мы и родились правда с весом 4080. Нам педиатр говорит надо супчик водить с кроликом… белковая диета и он сбросит немного… а так говорит все хорошо… потом скинут.
Пожаловаться
Daria
У меня прикорм не идет(кашей плюемся, на пюре рот не открывает
Пожаловаться
Дарья
мы кашу еще не даем… посоветовала педиатр супчик. Пюрешку едим но тоже без особого интузиазма.
Пожаловаться
Veronica
мы в 7 мес почти весим 11 700 уже, и рост 75, видно что девка крупная, но с ростом смотриться горомонично, если на гв-то это норм
Показать ещё