толстый???

очень я переживаю за нашу комплекцию.и все время все говорят, что мы тяжелые да большие.и папа переживает, чтоб сынок не был потом упитанным.

вес в 6 мес был 9600.родился 3000

рост 74

мне кажется, что он не толстый, ну и что что вес большой.рост то не маленький тоже.

скажите, честно, как думаете???толстый???

толстый???

толстый???

толстый???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Гавриленко
Нормальный малыш, еще сто раз израстется, не сажать же его на диету)
Пожаловаться
Дарья Рулёва
Замечательный он у тебя)))) Я в сама в полгода была 11 кг, сейчас нормальная Дарьяна у меня 9 кг была, пухляша ещё та была, как жарпей вся в складках. После года они изростаются. Она в год у меня была 12.800, а сейчас 12,200. К нам друзья на прошлые выходные приежали не видели её год так они ржать начали, что типо это точно наш ребенок)))
Пожаловаться
Anastasiya
Еще чего придумаешь!!?? Толстый блин, где?)) хороший мальчик!) ползать/бегать начнет и все норм будет. Ну может конечно вес большой, но у него и рост 74!!! Тем более он у тебя на ГВ
Пожаловаться
Екатерина
врачи смотрят от веса при рождении. Мы родились 3080, в 6 месяцев были 70 см и 8100! И все время кричат много… А у нас просто вкусные щечки и аппетитная попка!!  и пошли все!
Пожаловаться
Сашенька
Даш у твоего малого все ок!!! На моего тже говорили, что большой в 11 месяцев вес был 15 кг и 86 см, а щас уже худой!!! Твой бегать начнет и похудеет))))) молодцы, что начали делать массаж) мой после массажа начал ходить в 8 месяцев))))
Пожаловаться
Катюша
на мой взгляд всё хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
тяжелый не значит толстый))))
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
тю на всех кто так говорит… настоящий мужичок, а как ползать активно и бегать начнет сразу постройнеет.
Пожаловаться
Алёночка
отличный   красивый пацан!!!
Пожаловаться
Наталия
мне кажется с учетом роста нормальный вес… но вот вам виднее — это сто процентов. вы же его на ручках держите, трогаете — а по фотографиям не всегда можно с уверенностью сказать. мы вот на фотках как то толще смотримся…
Пожаловаться
Баронесса
Даш просто он у вас крупненький)))) наверное в папку
Пожаловаться
Тёна
просто крепенький
Пожаловаться
Я
Внешне не выглядит толстеньким, но мой в 6 весил 7900
Пожаловаться
МамаХв
блина, посмотрите на наши параметры и успокойтесь навсегда )
Пожаловаться
Юлия
Внешне он не выглядит толстым, но вес мне кажется большеват
Показать ещё