толстый???

очень я переживаю за нашу комплекцию.и все время все говорят, что мы тяжелые да большие.и папа переживает, чтоб сынок не был потом упитанным.

вес в 6 мес был 9600.родился 3000

рост 74

мне кажется, что он не толстый, ну и что что вес большой.рост то не маленький тоже.

скажите, честно, как думаете???толстый???

толстый???

толстый???

толстый???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радасть
чудесный малыш)) будет крепкий и мужественный!!!
Пожаловаться
Анна
у нас рост сейчас 73 см… нам через неделю 6 мес.))) а вес 8500… и у меня девочка)))) так что всё у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Ell☆
Вы пропорциональны росту и весу;)) крепенькие и хорошенькие;) все норм!
Пожаловаться
Алсуша
Даш, если сравнивать с нами, то упитанный малыш))) мой в 11 мес. весит 9 кг при росте 74. Но у нас недобор) я не переживаю, очень активный просто у меня малыш!
А вы не толстые!!! При таком росте в самый раз! На нем же не висят складки, как на шарпее.
Пожаловаться
Екатерина
у вас офигенный малыш!
Пожаловаться
Танюша
Даш, нормальный Давидик, не слушай ты никого!
Пожаловаться
Эвелина
По фото все норм, вес может и большой, но ходить начнет все в рост уйдет… да ты и сама должна знать (даже при похудении ), что вес не важен, важны лишь обьемы!!! а он у тебя не выглядит упитанным!!!
Пожаловаться
Ольга
глупости, мы в 5 мес 8500 и 69 см, щекастенькие, потолще вас будем, и все у нас в норме. я горжусь что мы такие большие, крепкие малыши. перестаньте сомневаться ваш малыш должен быть прежде всего для вас самым лучшим!!! и никак иначе
Пожаловаться
Бузяка
в 6мес мы были 8400 и 70см.
в год были 11600 и 80см 
вы просто рослые. для вашего роста вы нормальные.пропорциональные… был бы худее ты бы переживала почему он как глиста.. 
меньше слушай других. хороший малыш и все с весом хорошо 
Пожаловаться
Татьяна
Даже не думайте ничего!!! Первый мой в Пять мес весил 10кг и 70 см рост, второму сейчас тоже пять мес, сегодня приходила медсестра вес 9880, рост 72 см!!! Что касается старшенького, так ему сейчас девять лет, худющий ужасно, так что все это поменяется десять раз!!!
Пожаловаться
Aida
Где уж он толстый, он хорошенький)))) начнет ходить не будет так много прибавлять, вот у меня племянник пухляк, ему 7 мес весит 12 кг., он даже не ползает и не переворачивается))))
Пожаловаться
Ирина
Хороший малышок, ничего не толстый! Вес да, не маленький, ну и что, все в порядке) Очень хорошенький он)
Пожаловаться
Мария
отлично все у вас, моя Марго в 5мес 10 кг весила а рост70 см…
Пожаловаться
Ириска
Хороший малыш!!!
Пожаловаться
Алёна Короткова
Богатырь))Красавец)))Хорошо что не хлюпик))))Щек то нет совсем)))Красавчик)))
Думаю заморозиться,а лет так через 20 свататься пойти))Уж очень парень хорош)

А кстати у подруги сынок ему 5 месяц, он уже 9кило))но там щеки такие… а у вас все окей))
Показать ещё