толстый???

очень я переживаю за нашу комплекцию.и все время все говорят, что мы тяжелые да большие.и папа переживает, чтоб сынок не был потом упитанным.

вес в 6 мес был 9600.родился 3000

рост 74

мне кажется, что он не толстый, ну и что что вес большой.рост то не маленький тоже.

скажите, честно, как думаете???толстый???

толстый???

толстый???

толстый???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vi
Абсолютно нормальный! У нас в 9,5 мес с весом 11 кг пошел)) Педиатр в шоке была) Она думала, что он с таким типа весом в год как минимум пойдет) Родился 4270 и 57 см. Крупняшом был всегда) Главное, чтобы малышу это не мешало! А врачи всегда будут так говорить. Малышуль у вас то, что нужно)
Пожаловаться
юляша
Моя Вика была крупная тоже, нас даже врач па мини диету сажал, мы молочную смесь ели на 10 гр меньше, чем на банке нарисано, чтобы не перекармливала… сейчас она нормальная, как в 9 меч в рост пошла, так очень похудела… так что не переживай…
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
мы в 6 мес 10100 75см совершенно не толстые:-) и твой обсалютно нормальный мальчик:-)
Пожаловаться
lesko
Вы ещё толстых не видели! :)))

Хорошенький Давидик, ладненький и ничего не толстый. Какой надо! :)
Пожаловаться
Анна
Ничего не толстый малыш! Ну и что, что вес больше стандартно но в 6 месяцев! У него ведь и рост большой, он высокий мальчик. Надо смотреть на соотношение рост-вес, а с этим у вас все хорошо!
Пожаловаться
Багагусик
мы 71 см и 9800, считаю норм)просто рост большой
Пожаловаться
Таша
мне кажется все ок! как начнет ходить, тогда уже видно будет! мы родились 3250, в 6 мес был 9000 кг 74 см! а теперь худенький 12 кг., а рост 86 был в 1,3! нам сказали, что маловато весит для своего роста, хотя ест вот больше чем я=))
Пожаловаться
Lenysia
Даш у вас рост не маленький поэтому и вес! Всё у вас ГУД
Пожаловаться
ЕленаZ
просто крупненький и всё — не толстый!

моя только щас 10 кг весит… но мы девочки)
Пожаловаться
МамаКрошки
прочитав инфу ожидала увидеть бегемотика))))но посмотрев на фото-красивый мальчуган.вес и правда большеват.но может в рост все уходит.нам вот годик почти а только сейчас рост 74 и вес около 9
Пожаловаться
МаМаЮлька
вообще ни капельки не толстый))))))Он такой классный.Дашуль, у моей подруги сын в 6 месяцев 13 кг весил и рост 68, вот где стоит задуматься
Пожаловаться
Люция
да ну ты че все хорошо и все в норме)
Пожаловаться
мария
Нормальный у вас малыш хорошенький таааааакой
Пожаловаться
Алена
мой любимый мальчишка)) красавец!!!!)

ничего вы не толстые!!! ты чего? мы весим 7900 в 5 мес. а мы — девочки)) потом, вытянется. 100%! не просто так тебе говорю. знаю)
Пожаловаться
Алена
слушай, а он давно встал???? фотка у комода — отпад!)))))))))))))))))
ты — красавица!
Пожаловаться
Daria
Встал когда мама поставила)))))это показательные выступления))))спасибоооооо тебеее
Пожаловаться
Алена
мужчина!)))
Пожаловаться
Надюшка
не, не толстый) хорошенький!)
Показать ещё