толстый???

очень я переживаю за нашу комплекцию.и все время все говорят, что мы тяжелые да большие.и папа переживает, чтоб сынок не был потом упитанным.

вес в 6 мес был 9600.родился 3000

рост 74

мне кажется, что он не толстый, ну и что что вес большой.рост то не маленький тоже.

скажите, честно, как думаете???толстый???

толстый???

толстый???

толстый???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyMillion
Мы тоже всегда были толще нормы)сейчас мы весим 18500 кг)так весят обычно в 4-5 лет)
Пожаловаться
Елена
Хороший малыш!  Не толстый, ну и не худой! Он же мужик, должен быть крепким, а не кости да кожа!)))
Пожаловаться
Жанна
да он абсолютно не  выглядит  толстым, очень хорошенький мальчик!!! я думаю у них в таком возрасте всякое может быть! у нас вот наоборот, вес не достаточный! хотя мы тоже на ГВ! до 6 мес.нормально набирали а потом мало стали! сейчас стараюсь кормить его больше!
Пожаловаться
Sofi
Не толстый, прсто крепкий. Такой лапа
Пожаловаться
Маруся
он не толстый, он крупный — высокий и упитанный.
сейчас вообще акселерация. все пытаются наших детей сравнивать с теми что были Н-лет назад.
ну и если пухлый — что ж его — не кормить теперь что ли)))))
Пожаловаться
МамаПлатона
Мы в год были 9600)
У всех эти индивидуально, потом пойдет да вес вес уйдет!
Пожаловаться
Светлана
не толстый. Очень миленький малыш. ттт. Не переживай Даша

Пожаловаться
Elis
Хороший малыш!!!)))
Пожаловаться
МаМаша
Даш ты что-то не о том переживаешь, если бы вы били кг так 12, то еще куда не шло паниковать, и то глупо))) это ж детки, худыми через годик будут))
Пожаловаться
Алина
такой клевый!!!
Пожаловаться
Алина

ооооо, знакомая тема, мне уже все уши прожужжали: мама, свекровь, на приеме мамаши, только врач говорит, что все хорошо, на грудном же Давидка-стар? все уйдет. тем более вы с мужем нормальные.

моя доча родилась 3700 на 38 недели, ты представляешь сколько она была бы, если родилась в срок? вот у нас точно не в кого быть уупитанными.

я больше за себя переживаю, руки отваливаются

Пожаловаться
Ксения
Вес подходит к росту. Не переживай!!! Да и на фотках он не выглядит толстячком, нормальный ребенок)))
Пожаловаться
Вера Шилина
Давидик не толстый) У него комплекция такая! Папа у вас тоже по комплекции крупный)))) Малыш выглядит вполне пропорционально! К тому же педиатр давно бы уже обратила внимание если бы вы постоянно лишнее набирали!
Пожаловаться
КсенияМамаСлавыИлюши
для такого роста нормульный вес) просто развит не по возрасту)
пы сы обыденно красивый сынуля!!!
Пожаловаться
Ольга
ничо он не толстый! нормальный ребенок!
Показать ещё