толстый???

очень я переживаю за нашу комплекцию.и все время все говорят, что мы тяжелые да большие.и папа переживает, чтоб сынок не был потом упитанным.

вес в 6 мес был 9600.родился 3000

рост 74

мне кажется, что он не толстый, ну и что что вес большой.рост то не маленький тоже.

скажите, честно, как думаете???толстый???

толстый???

толстый???

толстый???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karmela Soprano
Не похож на переетого ребенка. Абсолютно. Рост соответствует весу.
Пожаловаться
Анжелика
мой такой же был!!! а как начал ходить так вытянулся… и кажется уже худышкой… так что отличный у тебя мальчик!!!
Пожаловаться
MamaME
Не загоняйся) Визуально малыш не толстый, вес конечно, великоват, но когда пойдет он скинет) 
Пожаловаться
Женя Женечка
Все у Вас отлично. Мы тоже в 6 месяцев почти 10кг весили, сейчас весит он 12,50 и рост 86. Вытянулся он. И Ваш Давид вытянется. Я сейчас на своего Марка смотрю такой дрыщ, так люблю его складочки))))
Пожаловаться
Даша
      Вот это мы в 6 мес. Не переживайте. Бегать начнёт-похудеет. Нам тоже постоянно говорили в поликлинике, что полный.
Пожаловаться
Daria
серьезный мужчина, Герман)))
Пожаловаться
Катейка
бред… нам только 6 сегодня, а мы не меньше 10 весим, тоже говорят, что вес большой, поэтому ему тяжело все делать, но он тоже не толстый, а просто большой,  в смысле  и тяжелый и длинный. Похож с вашим по комплекции очень.
Пожаловаться
Врeдина
Толстым не выглядит абсолютно, нормальный малыш. Но мы такими были в год(рост и вес)
Пожаловаться
Лена
Внешне нормальный, а так вес-большеватый
Пожаловаться
Дарья Абзалова
Классные такой))) и никакой не толстый. Все чепуха)))
Пожаловаться
МамаНики
У меня племянник в пол года 12 кг весил родился 3900 и 60 см сейчас ему уже 4 но к году стал нормальным а ваш вполне симпотяшный нормальный синок.
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
вообще нет! мы сейчас 73 см и 9500, норально все
Пожаловаться
Людмила
да Вы что крепенький малыш, тьфу, тьфу, тьфу будет бегать похудеет, будете переживать что исхудал
Пожаловаться
Валюша
Красивый карапуз! Всё ао фото в норме
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
хорошенький
Пожаловаться
Екатерина
Абсолютно все как надо! Наш был в точь такой же!
Показать ещё