толстый???

очень я переживаю за нашу комплекцию.и все время все говорят, что мы тяжелые да большие.и папа переживает, чтоб сынок не был потом упитанным.

вес в 6 мес был 9600.родился 3000

рост 74

мне кажется, что он не толстый, ну и что что вес большой.рост то не маленький тоже.

скажите, честно, как думаете???толстый???

толстый???

толстый???

толстый???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
не слушай никого! главное здоровье и чтоб развивался хорошо.ходить начнет и вес и рост все в норму войдет.мы тоже высокие и вес приличный выше среднего, но все гармонично, стройная.кости с нас с папой тяжелые
Пожаловаться
Анна
я не знаю как там с весом у мальчишек, но по крайней мере на фото он толстым не кажется! хороший пропорциональный Давид))
Пожаловаться
КотенокГАВ
Я думаю рано еще судить)) У меня брат в год весил 17 кг((( зато сейчас в 22 при росте 178 50 кг! Так Дашка это не показатель! Вы классные!
Пожаловаться
Sashulia
да ты что где он толстый? даже намека нет. просто маленький крепыш))
Пожаловаться
ツЕкатеринаツ
хороший малыш) ничего вы не толстые)!
Пожаловаться
Татьяна
для такого роста нормальный вес
Пожаловаться
Екатерина
и не скажешь что 9600 по внешнему виду, хороший малыш ничего не толстый! может кости тяжелые
Пожаловаться
OlgaShama
у нас рост 78 и вес 11,500… представь себе ребёнка с таким ростом весом 8-9кг… это же палка палкой
Пожаловаться
ЖеНя
он не выглядит на 9600 — явно!!! ему есть в кого быть упитанным — в папочку!!! ))) но он сААААвсем не толстый!!! Малыш, вообще, прелесть!!!!
Пожаловаться
Юлия Ахметзянова
Нормальный ребенок! щас дети крупные вес! соотношение роста и веса отличное!
Пожаловаться
Станислава
не толстый, просто круглолицый)
Пожаловаться
МамаСвинулика
для своего роста у него нормальный вес, но для своего возраста великоват))) мы столько в год весили))
Пожаловаться
Кристина
Хороший малыш! И не толстый! 
Мой в 6 мес весил 8400 и рост 69) Нам тоже говорят, что мы толстые. 
Пожаловаться
ттт
крупненький просто мальчик. Для своего роста отличный вес, он же мужик
Пожаловаться
Integra
ничего не толстый, очень даже хорошенький, такой как надо!
Показать ещё