Всем привет, подскажите пожалуйста со скольки месяцев можно носить ребёнка в слинге???? Нам 4 месяца, мы очень любим ходить в вертикальном положении, нам мы он как раз кстати))
Со скольки слинг???
Комментарии
Марина
Степашка
15 лет
Мишутка
5 лет
Санкт-Петербург
Мы с 3 недель в ССК, а с 6 месяцев в эрго-рюкзаке. В ССК с двух месяцев ходили «лягушкой», так что Вам уже можно.
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
слинг с рождения можно))) причём любой, пожалуй кроме фаста. У нас на сайте сообщество есть «Слингомама», там много интересного)))
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Официально с 4,5 в вертикальном положении, в горизонтальном (колыбелька) с рождения. есть еще поза «лягушечкой», когда ножки прижаты к животику – можно с рождения вертикально.
света
Лидия
15 лет
Ростов-на-Дону
нам тоже 4 мес сегодня первый раз вышли в кенгурине, нам понравилось, завтра опять пойдем, но только потому что погода позволяет, сейчас холод начнется и все на дете комбинезон, на себя куртку и неудобно носить будет
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Я в слинге под курткой всю зиму проносила))) С «кенгурушкой» такая тема не прокатит...
Екатерина
Юлия
15 лет
Доченька
9 лет
Челябинск
с рождения, мы так и ходим ребенок в восторге и спит и глазеет а у меня руки свободны и не устают так сильно))) да и спина не болит так, нежели без него)))
Актуальные посты
простуда на губах при беременности лечение
бедненькая моя
бедненькая моя