Про памперсы!!!

Привет всем! Девочки, подскажите! Мой малыш, практически целый день в памперсах, стараюсь, чтобы часов 5 он проводил без них, потом снова надеваю! Нормально это? Говорят, что нельзя и что вредно для мальчиков!!??!

Ксения
Ксения
ИЛЬЯ
14 лет
Бийск
010400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Крикулькин
11 лет
Хамар
Пользуйтесь памперсами и не заморачивайтесь разными придумками бабулек.Намного хуже если у вас дома будет пахнуть детской мочой((((.Заходила я в России к ярым противникам памперсов так запах стоял дома ой… ой… Мамашки то уж принюхались и не замечали а гостям не комфортно очень(((
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Лёнчик
8 лет
Тольятти
Мы гуляем и спим в памперсах. А бодрствовать надеваем штаны.Невзлюбились они (памперсы) Роману.
Пожаловаться
Эля
Эля
памперсы для мальчиков не вредны. просто чаще меняйте и мойте его. я ребенка стараюсь не держать в памперсе, ну потому что ему так больше нравится. хотя сейчас холод и мы в них постоянно.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Салават

Зайдите пог адресу, там передача доктора Комаровского как раз про памперсы, посмотрите и успакойтесь

Пожаловаться
astrid
astrid
Стелла
14 лет
Марк
11 лет
Арабкир
господи, наслушались всякой хрени. вон американцы очень нормально детей делают, никакого тотального бесплодия у них нет. а памперсы у них появились в конце 60-х годов
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Нижний Новгород
у меня тож тут некоторые ноют мол че она у тебя все время в памперсах… перепарит там себе все! используй марлевые!.. че за бред… Памперсы хорошо впитывают и пропускают воздух. Это куда лучше, чем ребенок будет в сырых штанах, тем более сейчас, когда в квартирах уже не особо жарко. Я меняю их почаще и все хорошо))))
Пожаловаться
КрАсапеткО
КрАсапеткО
Кострома
www.baby.ru/blogs/post/12722679/

вот почитайте, там все очень хорошо написанно

Пожаловаться
санч панс
санч панс
бред не слушвйте бабулек
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Виктория Мистюк
Батайск
Вот вот и то что у вас мальчик не значит что подгузники ему  вредны. Это научно доказано!!!
Пожаловаться
Ирина Шмидт
Ирина Шмидт
Валерия
9 лет
Санкт-Петербург
Не заморачивайтесь так, меняйте памперс каждые 2-3 часа и всё будет ок!