Какой выбрать стульчик?

Затянули мы со стулом(места у нас пока очень мало, но в будущем будет больше) )В общем нравятся оба. перегу можно будет если что и на второго ребенка оставить а вот косатто только на хорошо сидящих деток.и до какого возраста в нем будет сидеть ребенок?

Какой выбрать стульчик?

Какой выбрать стульчик?

Какой выбрать стульчик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Скажите, какой стул купили в результате? Собираюсь купить Cosatto, но на иностранных сайтах читала, сто менее надежный, ребенок может раскачаться.

Пожаловаться
Анна

перегу взяли.не жалею.стул классный передвигать не трудно.есть качели которыми мы не пользовались ).но когда у мамы были в гостях кушал и на обычном(взрослом стуле)но это месяцев с 9 наверно, точно не помню.посмотрите еще чикко поли=все довольны и стоит он в два раза дешевле)

Пожаловаться
Екатерина

спасибо

Пожаловаться
Асель
Аааааа пег перега у меня остался в мечтах, я так долго искала так и не нашла у себя в городе, но он классный, чувствую прям))))
Пожаловаться
Lada
Надо было сразу после рождения купить, у нас татамия, очень спасал когда маленький бал, вечно в нем по квартире катала! Если цена не отличается тогда перегу берите
Пожаловаться
Анна
разница в 3 тр.у нас тогда реально некуда было ставить.потом манеж потом ходунки еще придарили.я начала кормить только в 5,5 мес на коленях спокойно сидел а щас как шило в попе до середины хорошо ест потом все надо куда то бежать ему))))
Пожаловаться
Лина
у нас первый стульчик, он с рождения и вроде до 3 лет, СУПЕР! Он и качели и стульчик для кормления
Пожаловаться
Анютка
1, у меня племяшке уже 2 года и 2 месяце без стульчика вообще не кушает так что годика до 3 ещё будет в нём) 
Пожаловаться
Анна
о класс тогда нам подходит)))) на второго оставим однозначно)
Пожаловаться
Оксинья
последнее повеселило)))колом посредине)))
Пожаловаться
Анна
кстати))) в отзывах читала что не мешает даже когда малыш постарше будет)))))
Пожаловаться
Alina
Я тоже хотела брать татамию, но скорей всего купим stokke.
В нем даже взрослый может сидеть)
Пожаловаться
Anna
у нас такой пег перего татамия, так я в нем до сих пор укачиваю, в режиме качели))))

Пожаловаться
Анна
ого попробуем если купим
Пожаловаться
Ртуть
Перегу!
Пожаловаться
Екатерина
мне желтенький нравится.серенький скучный какой-то
Пожаловаться
Ольга
Перегу