Колясочный вопрос. Прогулка

В очередной раз стоит передо мной. Как-то повелось, что в поездках мы капитально ломаем коляску. Вот и последний отдых на Кубе запомнился тем, что наша Пег перего рассыпалась. Рассматриваю несколько колясок, но может ещё кто что порекомендует. Требования: лёгкая, прочная, капюшон до бампера, горизонтальное положение спинки. Мои варианты: 1. Опять же Пег перего си. 2. Макларен техно XT. 3. Инглезина Мио. 4. И ещё какая-то Хэппи беби, понравилась расцветка))) П.С. Yoyo не предлагать)

Колясочный вопрос. ПрогулкаКолясочный вопрос. ПрогулкаКолясочный вопрос. ПрогулкаКолясочный вопрос. Прогулка

Elena
146362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari Ger

Вот такая

+1
Пожаловаться
Elena
Mari Ger 
Интересная, спасибо за отзыв, посмотрю ☺️
Пожаловаться
Mari Ger

У нас капелла 230.Для нас она идеальная)))Вес около 7 кг, складывается книжкой одной рукой, ручка перекидывается, седеете широкое, спинка откидывается до горизонтального положения, не выгорает на солнцу и не дребезжит.

Пожаловаться
Daria Dem

Joovy очень похожа во всем на ваши варианты

Пожаловаться
Elena
Daria Dem 

Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Barbariska

Предлагаю свой вариант ? Мы от него в восторге. Француз Squizz Looping. Почитайте-посмотрите в Интернете

Пожаловаться
Elena
Barbariska 

Оооо, кажется я влюбилась ? она идеальная! Я даже и не знала о такой модели! Если найду где заказать, то куплю) спасибо!!!

Пожаловаться
Barbariska
Elena 

Я могу и сказать, где заказать ??????? уже 2м девочкам Контакты давала. Из Москвы отправляют без проблем в любой город.

Пожаловаться
Elena
Barbariska 

Если не сложно, сбросьте контакты! Я нашла в Mother care только) можно в личку)

Пожаловаться
Татьяна
Elena 

Кстати, вчера катали эту коляску. Маневренная, удобная. Сравнивали ее и Сильвер кросс джет… теперь думаю какую лучше взять)

Пожаловаться
Татьяна

Обнаружила, что сейчас до 1 апреля скидка 30%! Вместо 20 тыс стоит 14… хороший скидос)) И на официальном сайте указано, что доставка в любую точку России.

Пожаловаться
Sasha

Инглесина и макларен понравились, но сломались ( одна в самолете, вторая в аварии ) третья у меня подешевле ( тк все равно скоро побьётся от перелетов… чехол мне уже продырявили ) взяла joovy ultralight… пока 4 поездки пережила

Пожаловаться
Elena
Sasha 

Спасибо, посмотрю, про joovy хорошие отзывы)

Пожаловаться
мария

3 -я при расчете, что правильно отображается картинка и ручки пластика, не поролон (ручки из поролона летят лично у нас мгновенно). не 2 вариант точно т.к. литая ручка, а для прогулки и поездок — не окмфортно (ничего не повесишь). 4 кажется хлипкой, как и 1.

Пожаловаться
Ирина

2

Пожаловаться
Оксана Жукова

Я не люблю раздельные ручки, поэтому в свое время вместо Si взяла Book, хоть она и по тежелее.

Пожаловаться
Алина

Мы купили ларго на юг ещё с ней не успело съездить но мне нравится удобная лёгкая и манёвренная по типо как вторая на фото очень удобно в складывание

Пожаловаться
Белка

У Миши был аналог переги, но с капюшоном до бампера, правда весит 10 кг!

Пожаловаться
Elena
Белка 

Ох, мне тяжеловато будет, я для поездок полегче хотела.

Пожаловаться
Mari Ger

А капеллу вы не рассматриваете?

Пожаловаться
Elena
Mari Ger 

Я любую рассматриваю. Лёгкую, прочную, с большим капюшоном и чтобы в ручную кладь в самолёте сдавать)

Пожаловаться
Евгения

Взяли хеппи беби элеганза в2. Очень нравится. Надеюсь не разочарует

Пожаловаться
Елена

Я за 2 вариант, т.к. там одна сплошная ручка. Мне не удобно идти, держа коляску обеими руками, а когда одну ручку отпускала на прогулке типа трости, коляска вечно в сторону уезжала.

Пожаловаться
медуза мама

Мне гринтом ап классик очень нравится. Но спинка 175' хотя можно взять гамаком ресервед этой же фирмы, но коляска будет тяжелее на кг. Бампер большой, с козырьком от леокид дак вообще замечательный домик выходит. Если смотреть из более дорогого сегмента, то конкурентов у бугабу би3 нет. Она шикарная)

Пожаловаться
Elena
медуза мама 

Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Ilina

А почему yoyo не хотите?))) по мне, самая классная !))

Пожаловаться
Elena
Ilina 

Я катала коляску подруги, меня совсем не впечатлила. Корзина для покупок чисто символическая, сиденье мелковато и узковато, особенно для крупных детей. Нет полностью горизонтального положения спинки. Одной рукой НЕ складывается. Колеса гремят очень сильно, меня это раздражает. И неоправданно высокая цена за такое невнятное качество.

Пожаловаться
Ilina
Elena 

Как-будто о разных колясках говорим )))
Моя пол Европы объездила и никаких нареканий ))
На сидении даже взрослая дочь помещалась ) я считаю, что в трости не должна быть огромная Корзина, у меня и в стоке маленькая сумка вместо корзины ) для меня это просто не проблема ) плюс это единственная Коляска, кот можно брать на борт самолета !)
А не в багаже, где их не пойми как кидают. В общем, я очень довольна. И чисто эстетически она мне нравится )

Пожаловаться
Ilina

Хотя может и не единственная, но почему-то когда мы летели в Европу, у нас спрашивали, если коляска yoyo, то можно

Пожаловаться
Elena
Ilina 
Мы с Пег перего си летали, её тоже можно. Так же можно в ручную кладь Рекаро изи лайф, Априка модель не помню, Ноа макси кози, Макларен и тд, их очень много подобных моделей) главное, чтобы габариты коляски подходили под описание ручной клади. У Yoyo много сторонников, я покатала, не мой вариант))
Пожаловаться
Ilina
Elena 

Ну это да, должна зацепить )) я прям тащусь ))

Показать ещё