Детские носки

Одна я возмущена резинкой на детских носочках? Блин, как ни возьму они прям врезаются в ножку, если послабее резиночка, то сын несколькими движениями ног их снимает.
Ночью Никита спит в бодике и я обычно одеваю ему носочки, хотя сама представляю что спать в носках не очень комфортно. Но если босиком, то он иногда так ногами елозит, что натирает ими друг об дружку, или царапается ноготками (которые для меня проблематично стричь,… нет, я естественно не даю ему «ходить» с лопатами, но подстригаю реже, чем на руках)
Дак как нормальные носки найти? Или что с ними делать, чтобы удобно было? Я на некоторых ниточку в резинке разрезаю, лучше становится, но он опять сполз....

Детские носки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
резинку на носках подворачивайте и ничего не будит врезаться.
Пожаловаться
Юлия
тоже такие носки попадались, есть нормальные, которые отворачиваются. Ночью мы в ползунках и кофточке
Пожаловаться
Ксения
У нас тоже проблема с резинками, ножки толстые. За все время купила только 2 пары нормальных. Я носочки одеваю и резинку заворачиваю что бы была на щиколотке. И не впиваются, и не слетают
Пожаловаться
Наталья
Я просто перестала одевать на ночь носочки, ложу спать просто в боди. Тоже вечная проблема с этими резиночками на носочках.
Пожаловаться
Елена
+ 1
Пожаловаться
Анна Пеgan
Стараюсь класть спать в слипе, т.к одеяло у него вечно в ногах.А так да АТАКА СТИРАЛОК на носки давно идет.
Пожаловаться
Макарова
а я покупаю высокие носочки, вроде не так сваливаются, или с широкой резинкой
Пожаловаться
Лялька
у нас таже проблема. спасают носки картерс и некст. у них широкая резинка и не слетают. ночью   мы без носочков спим, тоже в боди. а ноготочки подстрегаю, когда спит. хотя, тоже бывает, что царапает сам себя))))
Пожаловаться
Лялька
кстати, в нексе прекрасные слипы есть, по приемлемым ценам. я иногда их на ночь одеваю, т.к. наш малыш укрытый не любит спать. одеяло вечно в конце кроватки. а первые месяцы вообще только в слипах гоняли. очень удобно
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

в др магазинах искать

у меня проблема тоже глобальная, постояно теряются вторые пары носков, тык и нету......

Пожаловаться
Елена
Настоящий мужчина растет, у нас такая же ерунда)))
Пожаловаться
Чудо-Чудное
у меня тоже такая проблема)))) уже штук 15 лежит одиночных)
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

я перед родами насобирала много пакетов одежды, раз отдают почему бы не взять… так вот носков в общем итоге было пол пакета (пятерочки) от малюсеньким до сейчас и шерстянные.....

так   из этого пакетища… может пар 10 получиться найти и то нужно поломать мозг, чтооб вспомнить, куда положила др носки

а шерст постирала в стир машинке   случайно… теперь это носочки толь для беби бона)

а одиночных пряд пруди, скоро их начну одевать и по фиг, что разные, кто дама видит)

Пожаловаться
Чудо-Чудное
я одеваю иногда разные когда все парные зассыт)))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
еще бесит, что в магазине по карте пара носков 50 и выше стоит, за вот эти крапалюсечки???
Пожаловаться
Чудо-Чудное
да да я себе дешевле покупаю))) и они тоже теряются. 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

ахахахахх та же история))))   как-то даже чтоб в магазин сходить, пришлось носки из колготок детских делать, а что лучше так чем ноги морозить)

и в итоге у деетй носки теряются… даже в стир машине буд-то проподают, у меня тоже ныкаются, а вот у мужа… протираются, пару раз одел… все дырка

Пожаловаться
Чудо-Чудное
это заговор машин они воруют у нас носки, и после имеют процент от продажи новых) на восстание машин.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
точно
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Та же проблема! Мы еще толстенькие, так вобще впивается! Но вот есть пара носочков нормальных и все!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
одевайте на ночь слип и проблема с носками отпадет
Пожаловаться
NезабудкА
мммммм, я ночью памперс меняю. И он обычно уже ревет во всю. Это будет дольше, чем расстегнуть и застегнуть  бодик.
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
может вместо бодика комбезик надевать?
Пожаловаться
NезабудкА
мммммм, я ночью памперс меняю. Это будет дольше, чем расстегнуть и застегнуть  бодик.
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
Либо придется помучаться с комбезиком, либо совсем носочки не надевать...