Одна я возмущена резинкой на детских носочках? Блин, как ни возьму они прям врезаются в ножку, если послабее резиночка, то сын несколькими движениями ног их снимает.
Ночью Никита спит в бодике и я обычно одеваю ему носочки, хотя сама представляю что спать в носках не очень комфортно. Но если босиком, то он иногда так ногами елозит, что натирает ими друг об дружку, или царапается ноготками (которые для меня проблематично стричь,… нет, я естественно не даю ему «ходить» с лопатами, но подстригаю реже, чем на руках)
Дак как нормальные носки найти? Или что с ними делать, чтобы удобно было? Я на некоторых ниточку в резинке разрезаю, лучше становится, но он опять сполз....
Детские носки
Комментарии
Актуальные посты
в др магазинах искать
у меня проблема тоже глобальная, постояно теряются вторые пары носков, тык и нету......

я перед родами насобирала много пакетов одежды, раз отдают почему бы не взять… так вот носков в общем итоге было пол пакета (пятерочки) от малюсеньким до сейчас и шерстянные.....
так из этого пакетища… может пар 10 получиться найти и то нужно поломать мозг, чтооб вспомнить, куда положила др носки
а шерст постирала в стир машинке случайно… теперь это носочки толь для беби бона)
а одиночных пряд пруди, скоро их начну одевать и по фиг, что разные, кто дама видит)
ахахахахх та же история)))) как-то даже чтоб в магазин сходить, пришлось носки из колготок детских делать, а что лучше так чем ноги морозить)
и в итоге у деетй носки теряются… даже в стир машине буд-то проподают, у меня тоже ныкаются, а вот у мужа… протираются, пару раз одел… все дырка