Подгузы. какие выбрать?

Не могу до сих пор определиться с подгузами. Мериес вроде как мягкие, но бывает протекают не плотно садятся, и еще мне кажется что они как бы влажные становятся с наружи, я попку трогаю и хочется поменять подгуз. Либеро жесткие у ребенка ноги в растопырку от них. Кто какими пользуется? Посоветуйте хорошие не очень дорогие подгузники

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
муни с рождения используем, красота!)
Пожаловаться
Анастасия Коленикович
нам нравится хаггис и памперс премиум кеа 
Пожаловаться
Машенька
Гуны, мериес., муни
Пожаловаться
Марина

МНЕ НРАВЯТСЯ ПАМПЕРС АКТИВ БЕБИ, БЕРУ БОЛЬШУЮ ПАЧКУ, ОРАНЖЕВЫЕ ПАМПЕРС МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ЛИБЕРО И ПРАВДА БЫСТРО РАЗДУВАЮТСЯ МЕЖДУ НОЖЕК, ХАГГИС ТАКИЕ ЖЕ КАК И ЛИБЕРО. ВОЗЬМЁШЬ ПО ДЕШЕВЛЕ, БУДЕШЬ ЧАЩЕ МЕНЯТЬ.

Пожаловаться
Людмила
BOSOMI (https://www.bosomi-baby.ru/) — самые лучшие по всем параметрам и самые безопасные для малышей сейчас подгузники! 
Пожаловаться
Альфиюша МамаСыночкАиДочки
Всегда пользовались Памперс. Чаще Sleep&play, реже Activ Baby. Никогда не протекали, никогда никакой аллергии на них не было. Ну и цена приемлемая,Sleep&play у меня по 8.30р.за штуку выходит, беру большие пачки.
Пожаловаться
Юлия
Сначала пользовались Муни, потом пробовала Гуны, в итоге остановилась на Меррис, сейчас пользуемся трусиками.
Пожаловаться
Елена
Мериес мягкие мне нравятся, но протекает когда стул жидкий, вчера на ночь одела пришлось переодевать среди ночи, всю одежду испачкали ))) купила хагесы ультра комфорт а они так надуваются от мочи их надо почаще менять
Пожаловаться
Гуны лучшие
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Памперс слип энд плей
Пожаловаться
Аника Далински
мэрис
Пожаловаться
Галина
pampers premium care
Пожаловаться
ЗВЕЗДА
у нас денег нет! Покупаем ашановские — нормуль, не жалуется. Еще пробовали чуть подороже памперс оранжевые — один в один как памперс зеленые, только поясок без резиночек
Пожаловаться
Ташка
нам очень памперс нравяться))вот сейчас пробуем памперс премиум))а либеро и вправду ноги врастопырку… ужасно неудобно жесткие и большие по мне так…
Пожаловаться
ТТ
Мерриесы с рождения. Ни разу не протек.
Пожаловаться
ФрауСветлана
Памперс, можно премиум кеа
Показать ещё