Слинг, кенгуру. Кто пользовался?

Всем привет. Вот, думаю купить слинг или кенгуру? Кто пользовался и чем именно? Нужная вещь или нет? А то по дому ничкго не успеваю

Mazda
06207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Panda

Нам вчера подарили эргорюкзак. Пока точной оценки дать не могу, но сегодня садила малого — удобно, руки свободны и не устают, но по дому с ним врятли что-то поделаешь) у плиты как уже было сказано не постоишь, нагнуться с ним тоже никак. По квартире ходить, в телефон залипать, ну или пыль протереть с подоконников)) но думаю очень удобно куда-нибудь в торговый центр пойти с такой штукой — автолюльку таскать у меня уже руки отваливаются

Пожаловаться
Alina

Мне неудобно было, тяжело спине очень

Пожаловаться
Елена

Пока совсем маленькая была, слинг выручал. В кенгуру сажала когда надо было старшего в развивашку отвести, а в коляске она ещё не сидела.

Пожаловаться
Заяц

кенгуру вреден. у нас бы зргорюкзак, но он месяцев с 4-6 идет. удобно. с рождения только слинг можно, но я так и не научилась его наматывать...

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки

не очень представляю как варить борщ с ребёнком в слинге над горячей плитой. У меня для этого был стул 0+

Пожаловаться
Mazda
СветаМамаПолиночки 

Тоже есть стул 0+, но не обязательно варить борщ с ребенком. Есть много других дел