Стульчик для кормления

Посоветуйте какой стульчик взять? Какие основные требования? Лучше на колёсиках или без? С откидной спинкой или без? Вообщем поделитесь опытом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора

У нас стокке трип-трап. Без колесиков и мне так больше нравится. Очень устойчивый и очень удобный. К тому с возможностью очень долгого использования в дальнейшем. 

Пожаловаться
Инна

Только на прошлой неделе сама выбирала) в итоге остановилась в выборе между чико полли и пег перего прима паппа зеро3. Оба итальянские. Взяла пег перего

Пожаловаться
Любовь

У нас Чико Полли, довольны, он на колёсах. Используем с 3х мес, но можно и с рождения было

Пожаловаться
Марьяна
Стульчик для кормления
Пожаловаться
Марьяна

Самый главный критерий, стул должен быть устойчив.У нас Бебитон.На колёсах, колёса фиксируются(думаю это важно, иначе будет ездить по всему дому, ребенок там спокойно может и не сидеть).Регулировка высоты присутствует (Удобно лично мне, кормлю на тройке, а когда просто посажу ненадолго, чтобы сделать дела свои, поднимаю выше) Накидка на стульчике съёмная, у нас из кожи, удобна в использовании тем, что легко протерается, и снова чистота.Спинка регулируется, пока мы не сидели, кушали полулёжа.

Пожаловаться
СветланаФилатова
У меня нуовита стул, стала пользоваться с 1,5 месяцев. На колёсах, думаю, удобнее, чем без. У меня ковролин и без колёс капец тяжко его туда-сюда двигать. Спинку до сих пор откидываю и ребёнок сам лежит пьёт из бутылки (удобно). У моей мамы стоит стул подешевле. Обычный(спинка не откидавается, по высоте не регулируется) и сын в нём отлично себя чувствует. Главное, чтобы можно было легко мыть. Выбирайте исходя из бюджета