Посоветуйте какой стульчик взять? Какие основные требования? Лучше на колёсиках или без? С откидной спинкой или без? Вообщем поделитесь опытом?
Стульчик для кормления
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У нас стокке трип-трап. Без колесиков и мне так больше нравится. Очень устойчивый и очень удобный. К тому с возможностью очень долгого использования в дальнейшем.
Только на прошлой неделе сама выбирала) в итоге остановилась в выборе между чико полли и пег перего прима паппа зеро3. Оба итальянские. Взяла пег перего
У нас Чико Полли, довольны, он на колёсах. Используем с 3х мес, но можно и с рождения было
Самый главный критерий, стул должен быть устойчив.У нас Бебитон.На колёсах, колёса фиксируются(думаю это важно, иначе будет ездить по всему дому, ребенок там спокойно может и не сидеть).Регулировка высоты присутствует (Удобно лично мне, кормлю на тройке, а когда просто посажу ненадолго, чтобы сделать дела свои, поднимаю выше) Накидка на стульчике съёмная, у нас из кожи, удобна в использовании тем, что легко протерается, и снова чистота.Спинка регулируется, пока мы не сидели, кушали полулёжа.