Девочки, плохо спит, вечно то грудь, то воду...
Хотела спросить, те кто стал кормить только утром и на ночной сон, перестал просыпаться?
Или надо прекращать полностью, или это не будет влиять на сон?
Девочки, плохо спит, вечно то грудь, то воду...
Хотела спросить, те кто стал кормить только утром и на ночной сон, перестал просыпаться?
Или надо прекращать полностью, или это не будет влиять на сон?
Мой беспокойно спит ночью, когда зуб прорезыапется. Если б не ГВ, я б его качала ночью на руках. Вот 1.7 и я ленивая… но уж лучше ночное ГВ, чем бессонная ночь на ногах. И если убрать все кормления, ночь все равно останется, по крайней мере у моих детей так.
свернула гв в год. не помогло
Тоже так спит.
Почитайте про ассоциации на засыпание. Я вот практически уверена, что половина пробуждений точно не от голода, просто нужна грудь, чтобы уснуть. Надо вводить новые ассоциации и разделять грудь и сон, но я сейчас просто не готова жтим заниматься, вот и не делаю.
Да че то не получается, да если бы как раньше просыпался, раз в 2-3 часа, а щас ляжет, может через 30 минут проснуться и плакать… когда как, когда получается просто погладить, а когда приходится бутылочку давать… вот вторую ночь грудь ток под утро даю… зубов много сверху, десну прорвали уже...
Обидно, что нет 100 % ответа, чтобы всем мамам помогал(
Зубы тоже ухудшают явно.
И когда зубы, точно не время что-то отменять и тд.
Если б был такой универсальный ответ, за него брали бы много денег?
Так зубки ж наверное лезут, вот и спит беспокойно. Так и на смеси бывает часто просыпаются.
Я просто читала посты, что после прекращения, спят всю ночь, мне просто его жаль… просыпается ю, днём только спит, эти соседи дрелят весь день??♀️
Всё очень индивидуально! Средняя например ещё на ГВ стала спать всю ночь. А сосед на ИВ в 2,5 года несколько раз за ночь просыпался и требовал смесь. У вас возраст такой, зубки, нужно просто потерпеть.