Про коляски

Девчата, кто какие коляски выбирает для своих новорождённых? Всю голову сломала покупать ли 3в 1 или классику и отдельно автокресло и прогулочную.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я брала 3-в-1.
Мы родились зимой, В принципе нормально. И удобно было куда поехать с ребёнком, сразу автолюльку поставить на шасси и ходить решать дела.С января по май откатались в люльке, потом ей уже просто не интересно в ней было. С июня по август гоняли в прогулочном блоке… Но на этой колымаге, а по другому никак, какая бы модель не была по мне, летом было кататься очень тяжело. В итоге в августе мы все равно ещё купили прогулку-не нарадуюсь ..)
Но осенью, особенно в позднюю уже, когда начались дожди, мне жалко было свою прогулку убивать, достала снова сидячий блок из 3-в-1. Когда пошли снега -купила санки-коляску, и вот нам 1.1, на улице уже почти нет снега, а мы все на санках гоняем… как-то так .

Пожаловаться
Светлана

Мы 3 в 1 возьмём))

Пожаловаться
Любовь

2в1 и автокоесло отдельно

Пожаловаться
Валерия

Я вот тоже этим вопросом озадачилась. Думаю, а нужна ли нам люлька? Или сразу взять прогулку хорошую. У которой спинка на 180гр раскладывается. Пока не решили, думаю.

Пожаловаться
Маруся

Я выбрала инглезину. Обычную люльку, в ней проходим лето. А потом к году прогулку) автокресло отдельно)

Пожаловаться
Таня

Хочу 3в 1 adamex massimo sport

Пожаловаться
Наталья

3в1, удобно

Пожаловаться
ДИАНА

Мы yo yo берем 2в1… но я не знаб как в морозы себя поведет прогулочный блок, у нас их нет, поэтому на нец остановились.

Пожаловаться
Valentina
Я думаю 2/1, и автокресло с 0 отдельно. Так.как эта автолюлька на пару месяцев, потом мала.
Пожаловаться
Катя

Я 3 в 1 купила, в доме лифт, коляской довольна и очень удобно

Пожаловаться
Татьяна

3 в 1 тяжелые. Но для меня самый отличный вариант. Я живу в своем доме, у меня ужасные дороги вокруг, а амортизация у моей коляски супер. У меня много места для хранения, а для 3в1 это немаловажный фактор. Еще я часто ездию в ТЦ, в центр, на Набережную и в гости, поэтому автолюлька с базой от коляски выручает очень хорошо. Для зимнего времени года прогулка от такой коляски отличная, на летний вариант и возраст дочки больше года я покупала легкую yoya plus2 .

Пожаловаться
Елена

Смотря какие зимы так где вы живете. Если снежные то я бы купила 3в1 или 2в1 и автокресло отдельно. 

Пожаловаться
Ксюшничество
Зачем вам классика, рожать летом же? )))Я б посоветовала, отдельно люльку с поворотными и отдельно потом прогулку, автокресло только проверенных марок и ещё желательно с краш тестами.
Пожаловаться
Irina

Тоже интересно