Много ли надо вещей, боди распашонки ползунки до года?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Много, тк дети оч быстро растут в первый год. Плюс новорожденные часто срыгивают, плюс частый жидкий стул — много должно быть чистой одежды на смену. Удобнее всего боди и комбезы, больше ничего не надо. На первое время лучше с кнопочками впереди, через голову неудобно надевать.
Я накупила много уже, вот думаю, ещё брать тли нет ))
У меня уже до года все готово!
Вам еще столько надарят, что некорые вещи даже ни разу надеть не успеете))
нам некому дарить
Как некому, родственники, друзья, крестные...
Месяцев до 7 только слипы. Потом началось лето и были песочники, шорты, и боди с коротким рукавом. Много ли?.. ну, слипов на каждый вощраст было штук 7-9, чтобы не стирать каждый день. Ползунки и распашонки для меня вещь непонятная и несуразная для нашего времени.
Пользовались только слипами и бодиками. Сначала покушала 56-62 размер. А потом мере необходимости.
Слипов 6 штук, бодиков 4 штук. Так быстро растут, что сносить не успеваешь
Распашенками не пользовались, вообще.
В основном бодики и комбезы.
А в годик пошел период платья, футболок и ДТ.
Но бодиков много брала, так как часто что-то пачкалось.
А вот всякие платья и ТД не пригодились особо, много осталось неношенным.
Беру в некст наборами. На деле в первые три месяца достаточно одного. В наборе 3-4 шт. Я взяла 2 набора слипов. К лету возьму набор боди. И уже взяла 2 набора слипов 3м-6м. Остальным с дочкой не пользовалась. И с сыном вряд ли буду. Плюс носки, мне нравятся именно картерс носочки, если вдруг
Маленьких размеров до 62 включительно много не нужно, быстро вырастет стирать просто почаще будете. Распашонки не очень удобны. Берите боди с застежками сбоку (не чёрез голову) и штанишки (носки). (По 2-3 штуки) слипов тоже 2-3 штуки. Чепчики по 2 штучки, лучше трикотаж.
В первые месяцы не много. А в 9 мес распашонки и ползунки уже не удобно. Боди нужны всегда, у меня вагон вещей был, но пользовались в основном 5 боди с длинным рукавом,5 с коротким летом побольше.
Распашонками не пользовалась, боди и ползунки, а вообще слипы самое удобное, а после месяцев 10 уже футболочки. Вещей немного было, но лучше побольше, чтобы стирать реже))